![]() |
И если можешь не на мегааплоуде. На том же гетфайле или в своем блоге, на котором 7 расу выкладывал.
|
А слабо весь новый альбом?
|
Между делом на сайте "ПБ" выложены новые песенки с последнего выступления в клубе "Точка", слушаем, там есть некоторые новые песенки
|
Сплин - Реверсивная хроника событий [2004]
1. Океан (инстр.) 2. Семь восьмых 3. Шато Марго 4. Мы сидели и курили 5. Сиануквиль 6. Человек и Дерево 7. Лабиринт 8. Шаги (инстр.) 9. Бериллий 10. Паровоз (инстр.) 11. Люди на ладони 12. Урок географии 13. Всё включено 14. Голос за кадром (инстр.) 15. Романс http://my.opera.com/Petrucha/blog/show.dml/219644 |
По предварительной информации от самого Яна Николенко - предварительное, т.е. рабочее название нового альбома - "Мамамиа", дополню, или напомню, что у группы есть пенся с таким же названием
|
Группа неплохая . Песни их хорошо слушать под бутылочку пива . Особенно хорошие :Моё сердце , выхода нет , англо - русский словарь . А то что это поп-рок - согласен .
|
А что же тогда не поп-роком считать?
Ты видел группу хотя бы один раз за 2005 год по ТВ? Не считая концертов. Ни хрена Сплин не попса, и я могу это отсативать до бесконечности. |
Цитата:
|
Опять тема перетекла в обсуждение попса не попса. На мой взгляд, попса - это те группы которые везде играют под фанеру, ни разу не видел Сашку и группу, играющих под фанеру, что нельзя сказать о той же Арии или ДДТ.
|
Цитата:
Я и не утверждаю , что Сплин играют , или поют под фонеру . Ребята играют в живую , и за это им респект . Но ты сначало послушай пару рульных арийских тем , а потом сравни со Сплином . Вопросы отпадут сами собой . Да , по нынешним понятиям Сплин - рок группа(одна из лучьших я бы сказал) , но окажись они лет 20 назад - это была бы попса |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |