![]() |
А вдруг это новость не про РПЛ, а про переход Видича (ведь мы его уже не первый раз тут читаем) в МЮ. Вот сидят кароче админы, и тут бах мысль "а вдруг у Видича баромонтан найдут", ну тут один админ смикнул, что надо болешиков других команд подключить. Ну или например сегодня день рождение у Прапоршика и на день его рождения решили всё подарить ему открытие, что первей "яйцо или курица" и вот сидят выводят шас...
|
Не... Это полюбЭ к РПЛ 06 относится... Мой прогноз... Мммм... ближе к НГ... Конкретнее ... Мммм... 29-30 утром... Кто со мной соледарен???
|
Цитата:
Кстати в прошлом году РОЛ на НГ дарил 5 часов халявных. Мож и в этом году подарит, для РПЛ?:) |
"Скрестите пальцы" - а что будет дальше ? "Затаите дыхание" , "Приготовьтесь" , "Вот - вот уже" , "Ииии..." , "Вот она - РПЛ" Так что ли ?
|
Пальцы, блин, никак скрещиваться н ехотят. Видимо, однополые. И вообще, Мичурины мы вам что ли?! :)
А вот мне уже не "гудеть за праздничным столом РПЛ". Сегодня был последний день, когда я смог выбраться в ЕДИНСТВЕННЫЙ в нашем провинциальном городишке нормальный салон. Потом, как все "силовики", зависаю на работе из-за усиленного режима службы. Потом единственный салон наш "зависает" на 10 дней. Ну да разве пресыщенным быстрой и качественной связью ма-а-асквичам это понять? Редиски... :( :( :( |
Че вы паритесь? Какой РПЛ? Сайт просто с криэйтил нам новый патч для FM06 или на русский перевели(не так как другие), или песенки нам зальют для русских команд.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно если внимательно посмотреть сайт можно многое найти .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |