![]() |
Цитата:
|
КВН
Обсуждаем КВН.
1.Ваша любимая команда КВН 2.Команды,которым вы симпотизируете 3.Ваши любимые игроки-юмористы У меня так: 1.сб.Санкт-Петербурга(и не потому что я сам петербуржец!) 2.Уральские пельмени,Утомлённые солнцем(Сочи),команда из Белоруссии(не помню название) 3.блондин из сб.Питера(изображал самого ВВП и сам на него немного похож) мелкий из Утомлённых солнцем капитан Белоруссов чел похожий на Фиго из Беларуссов очень длинный чел не помню откуда |
1.Пятигорск
2. Утомленные солнцем, Парма, 3. Мелкий из УС))) Все из Пятигорска. Особенно Семен Слепаков и девушка)) ещё хороши ребята из ЧП |
Настала очередь ЧП выиграть Лигу!!!!!!
|
1)Пятигорск, сб. Санкт-птр.
2)Утомлённые солнцем, Луна 3)Семён Слепаков, Миша Галустян |
ещё забыл упомянуть что симпатизирую команде московского универа дружбы народов,там играют люди разных национальностей,любопытно смотреть на приколы африканцев :D
|
1. Нету определённой
2. Пятигорск, ЧП, Утомлённые солнцем, Пельмени. 3. Миша галустян, Семён Слепаков + девушка из его каманды, 4 мужика из пельменев :D, И этот из ЧП, который вечно всяких Ассолей играет и прочих старушек :D, вообще их много.. Нет такого что прям болею за кого-то, это появляется в конце, в полуфинале там, а вообще смотрю, что бы поржать, а не поболеть. Вообще КВН - это то, что я с удовольствиемпо ящику смотрю, после футбола.. |
Надоел как - то уже КВН . Раньше часто смотрел , а щас - вообще не смотрю . Как - то не смешно уже .
|
1. Дети лейтенанта Шмидта, Томск. Последние, за кого болел, теперь, как правило, просто смотрю.
2. Утомленные солнцем, Уральские пельмени, Пятигорск, БГУ, Новые армяне, короче говоря - все чемпионы за последние 5-6 лет :) А, ну РУДН и ЧП еще. 3. Вся томская команда (их там всего-то человек 7 было). Миша Галустян из Сочи. Лена Борщова из Пятигорска. Кадр в очках из уездного города, не помню, как звать. |
Мелкого из команды Питера зовут Дмитрий Хрусталев:)
1. утомленные солнцем, еще ЧП, уездный город 2. Пятигорск, Уральские пельмени.. хз 3. Полюбому Миша Галустян.. и Масляков:) ЗЫ Комеди клаб лучший:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |