Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Lars 25.10.2005 09:11

Хехе, блин, такая лажа этот Найтвиш, а они ещё и волнуются из-за письма. Нравится металл, слушайте нормальный металл, а не лажу.

или, как сказал No_fate,

Чего все находят в этом Найтвиш?

З.Ы. А Тарья - сука! :)

Teacasi 25.10.2005 16:44

Larz,
Цитата:

Нравится металл, слушайте нормальный металл, а не лажу.
по мне так лажа это то когда говорят подобные слова.

Цитата:

Чего все находят в этом Найтвиш?
ну, например многим нравицца вокал ТТ. говорить, что он говно - глупо. вот музыка у них так себе...

Цитата:

А Тарья - сука!
ухтывау. молодец, что догадался. только дебилы думают, что она мужского рода.

MTRS 25.10.2005 17:40

Прочитал всю тему, что-то вообще не интерестно. Все пытаются спорить о том, в какие рамки какого стиля запихнуть какую-либо группу, вам оно надо? Слушайте если нравица, не нравица - нах, а от того, как обозвать Найтвиш или Рамштайн, другую музыку они играть не станут.
Для меня, например, Ария, Найтвиш, Рамштайн, Металлика - попса. Хотя слушаю раннее творчество иногда. Не вся попса плохая, не весь метал хороший.
Не будте ограниченными людьми, слушайте хорошую музыку, музыку от души.

П.С. Любимый альбом Металлики Ride The Lightning и Master of Puppets

_Илья_ 25.10.2005 17:42

Larz, de gustibus non est disputandum.

Ну ушла вокалистка.... Найдут другую. В конце концов, она не сочиняла, она лишь пела, а значит группа осталась жива :) В конце-концов, и Кипелов покинул Арию, а конца Света не произошло :)

Metalist Kuzi@ 25.10.2005 23:02

Цитата:

Нравится металл, слушайте нормальный металл, а не лажу.
Хм... Не ожидал я такой реакции...
Nightwish- группа которую я уже редко слушаю. Просто меня поразил сам факт. Я наоборот был приятно удивлен, что сделал Холопайнен и Ко. Nightwish превращался в чистую коммерцию, но после такого поступка...

Konstantin 26.10.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Reyw
Catharsis мне кажется интереснее Эпидемии,и вокал интереснее и стихи Пушкина пописывает=)

Вот это правильно! Жиляков офигенно поет. Но Пушкина не всегда радует...

Godunov-Cherdyncev 26.10.2005 05:41

N.1.k. - молодец
металлика - говно
нирвана - говно
все говно, кроме джона нашего ли хукера!!!

Godunov-Cherdyncev 27.10.2005 07:42

я вот, выпимши изрядно, и будучи пьян, слушаю сепультуру
это я вам скажу - клево!!!
какая нах, металлика или рамштейн!!!
только, говорят, распалось, оно...
жаль....

REAKTIV 02.11.2005 19:48

Sunstrike, по мойму самые здравые это те которые он пел в моей любимой группе-
Black Sabbath
Например: Iron Man, War Pigs, Paranoid
еси понравится напишу ещё дох...... :D

Metalist Kuzi@ 02.11.2005 20:04

Цитата:

Поклонники Озборна , помогите . Я , очень люблю метал , рок и т . д . и т . п . , но к моему большому стыду не знаю у Озборна ни одной песни . Подскажите пожалуйста самые классные ( на ваш взгляд ) его песни .
Ну из самых моих любимых, советую послушать: Crazy Train, Mr. Crowly- просто балдею от соляги и вааще от всег. Очень хорошие так же: No more tiers; Mama, i comming home; PARANNOID(хоть он и саббатовский);I just Want You; Goodbye To Romance; Rock'n'Roll Rebel;NO asy Way Out;Breakin` All the Rules. Список можно продолжать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.