![]() |
Хехе, блин, такая лажа этот Найтвиш, а они ещё и волнуются из-за письма. Нравится металл, слушайте нормальный металл, а не лажу.
или, как сказал No_fate, Чего все находят в этом Найтвиш? З.Ы. А Тарья - сука! :) |
Larz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал всю тему, что-то вообще не интерестно. Все пытаются спорить о том, в какие рамки какого стиля запихнуть какую-либо группу, вам оно надо? Слушайте если нравица, не нравица - нах, а от того, как обозвать Найтвиш или Рамштайн, другую музыку они играть не станут.
Для меня, например, Ария, Найтвиш, Рамштайн, Металлика - попса. Хотя слушаю раннее творчество иногда. Не вся попса плохая, не весь метал хороший. Не будте ограниченными людьми, слушайте хорошую музыку, музыку от души. П.С. Любимый альбом Металлики Ride The Lightning и Master of Puppets |
Larz, de gustibus non est disputandum.
Ну ушла вокалистка.... Найдут другую. В конце концов, она не сочиняла, она лишь пела, а значит группа осталась жива :) В конце-концов, и Кипелов покинул Арию, а конца Света не произошло :) |
Цитата:
Nightwish- группа которую я уже редко слушаю. Просто меня поразил сам факт. Я наоборот был приятно удивлен, что сделал Холопайнен и Ко. Nightwish превращался в чистую коммерцию, но после такого поступка... |
Цитата:
|
N.1.k. - молодец
металлика - говно нирвана - говно все говно, кроме джона нашего ли хукера!!! |
я вот, выпимши изрядно, и будучи пьян, слушаю сепультуру
это я вам скажу - клево!!! какая нах, металлика или рамштейн!!! только, говорят, распалось, оно... жаль.... |
Sunstrike, по мойму самые здравые это те которые он пел в моей любимой группе-
Black Sabbath Например: Iron Man, War Pigs, Paranoid еси понравится напишу ещё дох...... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |