![]() |
Столько, сколько чемпионаты выигрывали!
|
Цитата:
|
no fate, ну это смотря в каком чемпионате. В ЧР начала 90, когда все за счастье считали контракт из любой команды западной Европы,а в стране многим нечего было жрать. Всё было гораздо дешевле
|
Цитата:
Представляешь какое огромное преимущество ни за что получает команда-хозяин? Кстати, судья добавил много, он уже давно должен был свистнуть... P.S. Респект за подпись. :D |
UZBEK и какое же приемушество ? Фенербахче и ЦСКА в этом году принимали финал фиба и улеба и оба проиграли . Ну а про афтоматический перенос - это вооще какая несусветица . К финалу готовятся весь год , реклама спонсоры вложения , а тут бах за 2 недели , ну ну ...
|
В финале, я боюсь, ЦСКА светит минимум почётное поражение 1:0, это ещё в лучшем варианте...:(
|
да бдин и есть же уроды
кстати насчёт технического поражения я считаю - 25% у них есть, да и то слишком много - уж очень прецедент интересный будет: получается приходишь на поле начинаешь кидать боезапас среднестатистического пехотинца и вуаля противничка дисквалифицируют а вот насчёт большого облома с билетами это где-то 45-50 вообще я считаю что надо перед входом на стадион обыскивать и изымать - иначе нельзя, кто знает может этому п**ору вообще забашляли чтоб он в случае чего подна**ал предлагаю фанатам в таких случаях п**дить "кидал" как наши немцев под сталининградом |
Цитата:
Спасибо AKARу что открыл мне глаза |
Цитата:
1) Полный стадион будет за них (ну приедут 5, ну 10 тыс. армейцев... это мало что изменит) 2) Им не надо никуда лететь - они спокойно готовяться дома. 3) Это их газон, родное поле где каждая кочка знакома. Футбол - не баскетбол. 4) Создается огромное давление на судей матча. Да, конечно, все правда реклама и спонсоры, вложения... Но справидливость дороже... |
Всё будет в порядке..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |