![]() |
Томич, не думаю, что тактически Раевац прям уж так превзошел Антича, тут скорее атлетизм сыграл важную роль, сербы устали ближе к концу, отсюда и удаление
|
Пантелич не удивил, скажу так. другое дело, что играть с одним столбом в атаке-тактика распространенная, но с двумя, причем Антич целенаправленно их наигрывал, как мы видим, для кое-кого даже в этой теме оказалось предсказуемо неэффективным.
кстати, в заявке сербов я с удивлением нашел Драгана Мрджу, который сравнительно недавно протирал лавку Химок. показательно ну и Красич разочаровал. если бы это был один отдельно взятый матч. а он и в РПЛ не феерил, якобы набирая форму под Африку. посмотрим, как сложится ЧМ персонально для него, но 13 млн евриков за него может уже никто и не предложить |
Гитара семиструнная
ну Йованович в Шахте и Локо дюже давно был, лет 5-6 назад отметился. и бельгийское первенство посильнее сербского будет. Мрджа, он ведь тоже в Бельгии играл, даже в памятных матчах Варегема вроде на поле выходил. а голы пошли только на родине, получается. |
После пенальти, многие сербы сдали. Только Лазович ещё что-то пытался сделать, но действия пользы не принесли. На мой взгляд, Пантелич сыграл неплохо, но соглашусь - не на свой уровень. Всё впереди.
|
CSKA-FAN, да я как раз тоже думаю, что здесь реально тактика вообще ни при чем, один из тех поединков, где индивидуальное мастерство и физика в динамике были более заметны чем тренерские решения. Может быть и эмоции футболистов сыграли большую роль.
И еще, к рассуждению о Драгане. Есть у меня такое мнение, что его мы в составе не увидим вообще и я думаю это к лучшему. А в заявку он попал быть может потому что в сербском чемпионате он играет неплохо, но я думаю что Мрджа нужен только в экстримальной ситуации, хотя это конечно только догадки, так как после "Химок" я его в действие не видел. |
Цитата:
Да, Лазович очень понравился... Особенно его передача на Милоша, но тот облажался) |
О-хо-хо-о! :-) Удержали-таки победу над грозным соперником.
Стойкович - умница, угадал то, что мог; и еще вовремя вышел, напугав бьюбщего в перекладину в концовке тайма первого. Видич - возможно, и был бы прав, играя рукой, но не до конца прочувствовал момент; под Подольски и Швайнштайгера работал весьма неплохо. Красича порой не замечали или замечали невовремя, иначе больше б было остроты, несомненно. Качар - вышел вовремя. Вышедший на замену Лазович чуть спустя рукава сыграл, но сил прибавил к общему балансу, тоже молодец. Что ж, к Австралии надо подготовиться уже с позиции силы. P.S.: А ведь немцы ни разу на чемпионатах мира не промахивались с пенальти в игре уже лет эдак тридцать пять. Так-то. Кстати: http://www.championat.ru/football/news-523122.html |
Молодцы! Не зря же я в них верил.
Теперь даже получается что у сербов больше шансов выйти из группы, чем у немцев. |
Popović, ты лучший!1
|
вот. о чем я и говорил. стоило убрать один столб из атаки, как появилось давление в центре, а второй сделал голевую скидку
Красич в принципе неплохо смотрелся, по крайней мере на фоне прошлого провального матча как бы теперь не захлебнуться в эйфории. а то обыграть Германию и не выиграть у Ганы и Австралии - будет чересчур рачительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |