![]() |
Да, чехи значительно прибавили в содержании игры по сравнению с первым матчем. Оно и радует. Но матч с турками будет очень непростой.
|
Сьонко молодец, недаром я себе его футболку купил ;)
Барош борец, хватался, пихался и все дела Коллер ... слов даже нет. Янкуловки и Грыгера понравились. Но лучший все равно сьонко :) |
Ну чтож, второй матч на порядок лучше, было и движение и мысль и задоринка в действиях дружины старичка Карела. Вот возникает вопрос, а почему со швейцарцами сидел Барош, сегодня на ряду с Сионко был лучшим.
ЗЫ: все решиться в матче с турками и очень интересно будет в каком состоянии подойдут чехи: в том что со щвейцарцами были или с тем что сегодня. |
Отмечу Бароша. И Сьонку. И всё. Барош молодчик, удивил приятно. ;)
Ну что, если турки сёдня выиграют, то пипец последняя игра будет жаркой. Думаю, чехам есть повод побеспокоится! |
"Не правда ли Коллер похож на нашего замечательно боксёра Николая Валуева?" © :D
Сьонко действительно лучший! Мне кажется, он уже обеспечил себе предложения как минимум от середнячков топ-чемпионатов! :) (Например - от Тоттенхема :D) Милан себя сегодня хорошо проявил, но Брюкнеру сразу нужно было выставлять Барошу в пару второго напада, например Сверкоша! Игра стала содержательнее! :) |
Неплохо играли но вот на последних минутах..Жаль я за них болел очень хочецца чтоб они из группы вышли хоть с какого места.К Чеху опять же никаких претензий много атак португальских загубил..Барош-активный,Сьонко-лучший игрок матча у чехов..ну ниче с турцией постараются победить...
|
Вести 2-0 и потом так бездарно растерять все преимущество :( Эххх Петька накосячил но Турки ваще молодцы так играть - 5 баллов
|
блин, такой день удачный выдался у меня, думал, закончится так же отлично, но нет, угораздило чеху фигней пострадать. а вообще мяч плохой, скользкий, так что это все из-за этого.
|
Вот и все...жаль все так неплохо начиналось.Чеха жаль безумно.Чехам аплодисменты бились до конца, но потеряли концентрацию в самый ответственный момент.
Прекрасная команда у Брюкнера, им должно быть нестыдно возвращатся домой. |
мда ппц вабще:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |