Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Континент Африка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5163)

maccarty 20.01.2008 23:43

впечатление от матча какое-то странное...
Гана не старалась, Гвинея не могла!:rolleyes:

BrokenDream 20.01.2008 23:55

Мунтари (ФК Портсмут, Англия) очень классный гол на 90 минуте забил - скачайте, не пожалеете

-O!M- 21.01.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 464708)
Мунтари (ФК Портсмут, Англия) очень классный гол на 90 минуте забил - скачайте, не пожалеете

Зачем качать, все видели! ;)
-
А мне понравились околофутбольные моменты:
1) Коментатор - ловко обфикаливал оф. сайт кубка Африки... Да и вообще организайию чемпа... Прикольный тип!
2) Стадион - Матч открытия, а стадион как у Ростова! :p
3) Постоянное звуковое сопровождение матча... Как- то смешно немножко...
4) Газон - он настолько не стрижен, что когда подавали угловой мяч тонул в газоне на 1/4 своего размера!
5) Какая- то странныя церемония рукопожатия с игроками высокопоставленых лиц... При чём в какой- то толпучке...
6) В самом начале матча дралсь 2 фотографа за лучшее место для фотографирования... Жесть! :p

p1xel 21.01.2008 15:43

-O!M-, вот блин, надо же так, щас думаю зайду, отпишу, не тут то было! :) 1+ ко всему посту! :)

А так, какое-то двоякое ощущение осталось, ждал чего-то другого. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня очень интересный матч Нигерия - Кот д'Ивуар, матч достойный финала. Одемвинге vs Дрогба :cool: Посмотрим, посмотрим..

-O!M- 21.01.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Хуго Борз (Сообщение 464874)
-O!M-, вот блин, надо же так, щас думаю зайду, отпишу, не тут то было! :) 1+ ко всему посту! :)

А так, какое-то двоякое ощущение осталось, ждал чего-то другого. Посмотрим, что будет дальше. Сегодня очень интересный матч Нигерия - Кот д'Ивуар, матч достойный финала. Одемвинге vs Дрогба :cool: Посмотрим, посмотрим..

Мало того... Сегодня ещё и Мали играет, где в напах гоняет Драманчик Траорчик... Всей душой за Мали... И Нигерию конечно... Да и Гана... Блин - везде есть игроки ЛОКО... :p

canoneer 21.01.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Хуго Борз (Сообщение 464874)
Одемвинге vs Дрогба :cool: Посмотрим, посмотрим..

Судя по этому противостоянию Кот на голову разобьёт Нигерию, имхо.:rolleyes: Тогда уж Якубу, или Мартинс на крайний случай ;).

Saxum 21.01.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 464721)
1) Коментатор - ловко обфикаливал оф. сайт кубка Африки...

Он бы лучше догадался зайти на сайт родного Евроспорта, там вся информация обновляется очень оперативно.

А газончик просто отвратительный. Вчера еще сравнительно терпимо, но вот смотрю сейчас матч Намибия - Марокко, ужос. Африка, понимаешь...

-O!M- 21.01.2008 20:56

Я так и не понял, а чё Одемвингие не уехал в сборную? А то в стартовом нету, а запас не называют... Надеюсь хоть Траоре за Мали выйдет...

BrokenDream 21.01.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 465059)
Я так и не понял, а чё Одемвингие не уехал в сборную? А то в стартовом нету, а запас не называют... Надеюсь хоть Траоре за Мали выйдет...

По евроспорту мелькал запас...я там фамилию Одемвинге видел...но но факт что инфа на 100% точно - косячат африканцы там часто:p

meshok 21.01.2008 22:05

Ниче такой матч, нигерийцы не использовали свои моменты, ивуарийцы забили свою наверно первую возможность я бы даже сказал полумомент,Калу очень красивый гол забил:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.