![]() |
Марадона вообще молодец:) Свои ошибки признавать не хочется, значит нужно все списать на бездарность игроков. Надо тогда сразу Месси из сборной гнать))
|
Интересно будет посмотреть кого он вместо этих игроков вызовит?!
Да и ничего хорошего из этого уже точно не выйдет.. |
Надо было ещё Агюеро с Месси выгонять)!
|
Надо на Пекермана его менять уже ща..думаю за 8 месяцев Хосе сможет сделать из Аргентины конкурентноспособную команду, больно она мне нравилась на чемпионате мира в Германии.
|
Аргентинцы обыграли Перу - 2:1.
Один из голов на счету Гонсало Игуаина. Вот так вот! Дебютный матч за сборную - первый гол. А теперь объясните мне, зачем Аргентине нужен Месси? Цитата:
Нашел, что сравнивать. Тебе напомнить, как играет Роналду в Реале? Криштиану забил 9 голов в 7 официальных матчах. А теперь вспомни, когда Месси проводил за сборную хороший матч? И были ли вообще такие? Просто прикол в том, что сами же аргентинцы кроят Лео трехэтажным матом, за его в сборной. И правильно делает, он никакой пользы не приносит команде. Месси в Барсе и Месси в сборной - две большие разницы. |
Цитата:
|
Мардона отжигает
Цитата:
|
Будьте уверены, Аргентина на этом чемпионате мира выстрелит, и ещё как. Самое главное для них было преодолеть отборочный этап. С трудом это удалось, однако дальше все будет совсем иначе. В Германию на ЧМ 2006 тоже мало, кто верил, однако немцы тогда заткнули рты всем критикам. Как тренер, Марадонна мало, что значит, но как психолог и мотиватор - для аргентинцев лучше не найти. На таких соревнованиях, порой, тренерский класс далеко не всегда играет первую роль. В свою очередь, игроки будут молиться на такого человека, и сделают все возможное, чтобы порадовать его на ЧМ.
|
Да.
Иначе он заставит всех отсосать? Бышовец, смотри и учись, как высказываться надо.. СЗОТ. |
Марадона читает Василия Уткина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |