Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AC "Milan" (Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5250)

Фроналдинью 06.08.2006 15:24

Галлиани: Кака остается в "Милане"

Как известно, в течение всего межсезонья не прекращаются разговоры о том, что полузащитник "Милана" Кака перейдёт в мадридский "Реал".

Но вчера исполнительный директор "россонери" Адриано Галлиани заявил, что бразильский футболист ближайший сезон проведет в "Милане", сообщает Channel4.

"В среду "Милан" сыграет в Лиге Чемпионов и все разговоры будут окончены, - сказал Галлиани. - Вообще это ненормально, что Кальдерон и Миятович постоянно говорят о Кака, хотя прекрасно знают, что ближайший сезон он проведет на "Сан-Сиро".

КАКА: "Никогда не говорил ни с каким представителем Реал Мадрид"

МИЛАН - Как уже привычно всем, испанские газеты почти каждый день пишут разные статьи о "переходе" Рикки Кака в Мадридский Реал.
Вчера сам Кака давал интервью местным СМИ по этому поводу, где он категорически опроверг все эти слухи о его переходе в королевский клуб:

"Ни я, ни мой отец никогда не вели никаких переговоров с представителями Реал Мадрид. Я намерен остаться в Милане".
acmilan.ru
Утерли нос Мадридцам)))

Gerasim 06.08.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Галлиани: Кака остается в "Милане"
Утерли нос Мадридцам)))

Ну и правильно нефиг скупать всех звезд, итак усилились за счет Юве:D

Фроналдинью 06.08.2006 16:26

Новости
Момент истины для Эрнана Креспо
06-08-2006 15:25

Креспо, Ибрагимович, Тони - для трансферов этих футболистов предстоящая неделя будет моментом истины. В течение ближайших семи дней должна решиться ситуация с будущими клудами этих игроков. Стоит отметить тот факт, что все 3 игрока буду играть на "Сан-Сиро", в составе Милана и Интера. Вопрос времени - кто где именно.

Пресса дала отдохнуть болельщикам Милана от навящевой новости о возможном приходе Ибрагимовича. Берлускони по-прежнему стоит на своём: за Златана Ювентус получит не более 25 млн. евро. В этом случае Бьянконери ищут большую выгоду от продажи шведа. Вчера в стан Интера был сделан запрос о возможности обменять Ибрагимовича на Пизарро и Бурдиссо. Пизарро нужен Ювентусу чтобы заменить ушедшего Виера, а Бурдиссо - в целях укрепления защиты (заполучить Фелипе из Удинезе не удалось по причине высокой трансферной стоимости - 10 млн. евро, а Живе отказалось продавать Монако).

Что касается Эрнана Креспо, то игрок добился своего - он будет играть в Италии, руководство Челси пошло ему на встречу.

Предстоящая неделя будет неделей баталий между Миланскими командами за Креспо. Представители Интера уже провели переговоры с Фернандо Идальго - агентом игрока. В четверг, после того как определятся шансы Милана на участие в Лиге Чемпионов, ситуация может поменяться и уже Милан сделает всё, чтобы получить игрока. Козырем в этом случае для Россонери послужит тренер Карло Анчелотти, у которого доволи хорошие отношения с Креспо.

По сообщению "Il Giornale" может сложиться такая ситуация, при которой Креспо и Ибрагимович окажуться в Интере. В таком случае Милан может попытаться заполучить Луку Тони.

Массимо Оддо просит Клаудио Лотито не завышать его трансферную стоимость, тем самым не препятсвуя его уходу в Милан.

”Поговаривают, что Лотито просит за меня около ? 12 млн. Но Реал заплатил за Каннаваро только 7 млн – почему я должен стоить так дорого?”

”Я всегда был и буду поклонником Милана. Это великая команда.”

acmilan.ru
http://www.acmilan.ru/2006_2007/news/news011.html -интервью Костакурты

Gryz 06.08.2006 18:04

Ибрагимовича и Тони мы возьмем себе,а вы забирайте себе Креспо!

Gerasim 07.08.2006 17:25

Креспо в Интере, ну и отлично. А вот Тони Милану мог бы пригодиться:). Ибрагимович не такой уж и дорогой, 25 мил. никак не стоит!

Verbot 09.08.2006 22:54

"Коринтианс" хочет приобрести Диду. Бразильский клуб как раз подыскивает голкипера и ждет, когда "Милан" сможет окончательно определиться с трансфером Буффона.

xsander 10.08.2006 01:06

Милан- Црвена Звезда 1-0 (Пиппо)
Победа конечно гууд, но могли дома и поубедительнее выиграть

Sunstrike 10.08.2006 05:36

Цитата:

Сообщение от xsander
Милан- Црвена Звезда 1-0 (Пиппо)
Победа конечно гууд, но могли дома и поубедительнее выиграть

Ну я думаю, это потому что только первый оффициальный матч сезона. Втянутся ещё;) Кстати, у Инзаги День Рождения. Неплохой подарок он себе приподнёс

khooser 10.08.2006 11:28

Вот он состав "Милан": Дида, Кафу (Фавалли, 79), Шимич, Костакурта, Сержиньо, Гаттузо, Пирло (Гуркюфф, 81), Седорф, Кака, Джилардино (Амброзини, 77), Индзаги

Forza Zenit 10.08.2006 17:34

Всех с победой. молодцы. 1-0 это любимый счет Милана )) Надо теперь отстоять в Белграде

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.