![]() |
Внатуре зачем.)Они щас играют?Чето больно позно,даже для европы.
|
Sin ну ты жжошь=)))В воскресенье конечно!!!Игры чемпионата Италии проходят в среду и воскресенье.Это тебе на будущее....
|
Удинезе-Рома 0-1 У нас гол забил Феррари=)Уже ёпт защитники забивают!!
Комментарии после матча: Спаллетти: «Впервые за долго время команда выполнила все мои установки, играя самоотверженно и слаженно от начала до конца матча. Огромное спасибо ребятам, которые старались реабилитироваться перед болельщиками за неудачи в прошлых встречах. Игра была очень жесткой, но судья отлично справился со своей работой, контролируя ход событий». Феррари, которого признали героем матча: «Мы хотели выйти из этого небольшого кризиса. Сегодня «Рома» показала отличный футбол». О своем выступлении: «Мои старания на тренировках не прошли даром. Впрочем, если в таком матче забивает даже защитник, значит, футбол умирает». |
Рома-Олимпиакос 1-1
Голы:Сезар(19),Totti(66) и пеналь незабил он же на 32 минуте((Ну и так мы одной ногой в 1\8 финала ЛЧ)) |
Нормально, нормально, но лидер сначала подвёл, потом выручил. Но с такой игрой Рома врядли пробьётся далше 1\8
|
gogolmogol всё будет зависеть кто нам попадётся 1\8 финала ЛЧ.Кто думал что Украина дойдёт до 1\4 финала.Даи и с грандами поборимся есличё=)
|
Я верю в команду и надеюсь что пройдем как можно дальше
|
Возможный состав Ромы на домашний матч против Фиалок.
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 2 Пануччи, 21 Феррари, 5 Мексес, 22 Тонетто, 16 Де Росси, 7 Пизарро, 30 Мансини, 20 Перротта, 11 Таддеи, 10 Тотти. (1 Курчи, 19 Дефенди, 77 Кассетти, 8 Аквилани, 14 Фати, 9 Монтелла, 23 Вучинич). Тр.: Спаллетти. |
Рома-Фиалки 3-1 голы у нас забили Де Росси и 2 гола Таддеи=)След. игру играем с Миланом и должны их рвать так же потомучто они щас некакие))
|
Триестина-Рома 1:2
У нас из полу-резервного состава отличился два раза Моня=)Жалко что Вуча пока неможет забить свой первы гол за Римский клуб(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |