Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Ajax" (Amsterdam, Netherlands) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5259)

Karel 29.10.2006 13:54

Аяксиды,ау!))
Eredivisie, 9th day: Ajax vs ADO Den Haag 2:0
Голы: Gabri 30, Sneijder 32.
Ajax: Stekelenburg; Ogararu, Heitinga, Grygera, Emanuelson; Gabri (Vermaelen 49), Roger (Rosenberg 69), Sneijder; De Mul (Rosales 77), Huntelaar, Perez.
Eredivisie, 10th day: Heerenveen vs Ajax 0:2
Голы: De Mul 18, Sneijder 76
Ajax: Stekelenburg; Heitinga, Stam, Grygera, Vermaelen; De Mul (Rosales), Gabri, Maduro, Sneijder (Perez), Emanuelson; Huntelaar (Rosenberg).
Неплохая неделя)Стам вернулся,Снейдер разошелся,оборона не лагает,Хюнтелар только взял перерыв)Ждем успешного старта в КУ с Аустрией(уж не хуже,пожалуй,Варегема:))

Karel 04.11.2006 20:17

Я уже из принципа,мож кто вспомнит про фк из Амстердама...)
Аякс-Аустрия 3-0
Хюнтелар, 35 (1:0). Манучарян, 65 (2:0). Хюнтелар, 68 (3:0)
Аякс-Стекеленбург,Эмануэльсон,Грыгера,Стам,Хейтинга,Мад уро(57),Габри,Снейдер(78),Росалес(46),Перес,Хюнтел ар.
На замену вышли Де Мюл(46),Манучарян(57) и Вертонген(78).
Варегем-то побольше покуражился)Хюнтелар проснулся,также порадуемся за Манучаряна.С учетом нуля после 2 матчей у Аустрии и Спарты,едва ли не полдела сделано.
А амстердамский Варегем-Копенгаген-тем временем обыгрывает Манчестер...
Локо=Аякс))

Sunstrike 05.11.2006 13:55

Karel, а чего ты удивляешься?! В России не так много болельщиков Аякса. На этом форуме-тем более. А симпатизирую Аяксу с 2000 года. Тогда была совсем другая команда. Сейчас же, в принципе команда переживает эпоху возрождения. Но громких побед пока нету. Вот поэтому так мало людей отписывается в этой теме
По матчу с Аустрией - отлично сыграли. С нетерпением жду встречи Аякса с Зульте

RedsBleedRed 05.11.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Gromax (Сообщение 259788)
Karel, а чего ты удивляешься?! В России не так много болельщиков Аякса.

Какое-то сомнительное утверждение. Уж из голландских клубов-то амстердамцы стопудово самые популярные - ещё с 70-х. Как-то не видел я толп отечественных болельщиков в майках Ваалвийка или Херенвеена.

Сам-то Гронингену симпатизирую, но против Аякса активно ничего не имею.

DJSollid 05.11.2006 15:18

Аякс - молодцы! Я надеюсь, что в плейофф чемпионата за место в ЛЧ в этом году им играть не надо будет.

Chickotilo 05.11.2006 15:39

Всё равно они смотрятся не так, как раньше.

Karel 05.11.2006 16:26

Gromax Да я и не удивляюсь.Объективно голландский чемп не уровня большой пятерки,да и Аякс,играя последние годы в Лиге,особых успехов не добился.Поэтому,конечно,и болельщиков у амстердамцев не шибко много.Просто не я ж один все посты в теме набивал,были же люди)
З.Ы Да и какого-то триумфального возрождения пока, увы, незаметно.Вот Гамбург возродили-это даа!)

Chickotilo 05.11.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 259891)
Gromax Да я и не удивляюсь.Объективно голландский чемп не уровня большой пятерки,да и Аякс,играя последние годы в Лиге,особых успехов не добился.Поэтому,конечно,и болельщиков у амстердамцев не шибко много.Просто не я ж один все посты в теме набивал,были же люди)

Ты прав Аякс не может соперничать с великими клубами,он даже просрал проиграл Копенгагину в отборочных матчах Лиги Чемпионов.:(

Sunstrike 07.11.2006 15:21

Итак, снова победа.
В общем, в чемпионате уже, походу, всё ясно. Очень жаль конечно, что в ЛЧ не играем. Но теперь надо кУЕФА брать полюбому. Думаю, в этом году нам это по силам.

No_Fate 07.11.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Gromax (Сообщение 260999)
Итак, снова победа.
В общем, в чемпионате уже, походу, всё ясно. Очень жаль конечно, что в ЛЧ не играем. Но теперь надо кУЕФА брать полюбому. Думаю, в этом году нам это по силам.

Нет, я, конечно, очень рад твоему оптимизму, но не вполне его разделяю. 2 очка отрыва от 2-го места и еще 2 от 3-го - это "походу, все ясно"? :)
Вот в воскресенье обыграют дома ПСВ, тогда и поговорим.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.