![]() |
Цитата:
|
А у меня восемь песен Димы Билана ... блин но я не одного его слушаю, всего в моем плей листе 200 композиций разного музыкального направления от Арии (Осколок Льда) до Димы Билана (Never Let You Go), от КиШа (Прыгну Со Скалы) - до Сергея Лазарева (Даже если ты уйдешь), От Blooodhound Gang ( To touch) до Madonnы ( Sorry), и я уверен что таких людей ( которые слушают то что им нравится независимо от стиля) очень много.
|
о, да! у меня такая ж фигня, от транса, хауса, до рока и гранжа и т.д.
всякая херня короче) |
но все же музыка со СМЫСЛОМ БЛИЖЕ!
|
Цитата:
Восприятия рока или метала как обычной Попсы это жестоко. Я слушаю музыка разных жанров Рок, метал, альтернативный метал, но не путаю Метал с ПОПСОЙ - помоему это идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно тексты не цепляют, ибо рассчитаны на девушек 15 лет, но ИМХО нет рвотного рефлекса от музыки и от голоса. У меня у самого в библиотеке уже 3 песни Билана. Слушаю просто так. по настроению. Соглашусь с Рэйвом. Сегодня у нас есть право выбирать. это самое главное. А телевизор-зло. |
Меня тож не блюёт от него. Но его музыки нету на компе, ибо её я в любое время могу послушать по ТВ и радио (да и нет особого желания просто если слышу - не переключаю). На харде около 30 гигов РЭП. Начиная от самых популярных 50 CENT и Ja Rule до настоящего old school'а типо Run D.M.C, Public Enemy, N.W.A., Wu-Tang, ONYX и даже чистейший андерграунд есть типо Yukmouth, krs-one, beatnuts и т.д.
|
Цитата:
|
Парни, а вы не забыли что здесь не тема Билана?
И даже не Билайна ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |