Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нужна ли "Фабрика Звёзд"? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5690)

m.i.Mo™ 25.08.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Егор, ну вот в этом ты конечно прав. Я то телик вообще не смотрю (кроме футбола, новостей и порнухи). Я, как и многие, хожу на концерты. Но мне хочется, чтобы подростающее покаление росло на песнях не Димы Билана или Братьев Гримм, а например на ДДТ, Алисе, Люмене, Арии в конце концов. Вот почему я так против ФЗ. А так мне до лампочки, что там по телевизору крутят

Бред. Это уже получается "навязывание". Каждый должен для себя выбирать. Например я слушаю радио NEXT и рок не люблю. Мне РЭП никто не навязовал просто так получилось. Может если бы я первея услышал Aerosmith чем Eminem - любил бы рок, но так получилось...

THEODOR 25.08.2006 22:58

А у меня восемь песен Димы Билана ... блин но я не одного его слушаю, всего в моем плей листе 200 композиций разного музыкального направления от Арии (Осколок Льда) до Димы Билана (Never Let You Go), от КиШа (Прыгну Со Скалы) - до Сергея Лазарева (Даже если ты уйдешь), От Blooodhound Gang ( To touch) до Madonnы ( Sorry), и я уверен что таких людей ( которые слушают то что им нравится независимо от стиля) очень много.

Forest Gump 25.08.2006 23:11

о, да! у меня такая ж фигня, от транса, хауса, до рока и гранжа и т.д.
всякая херня короче)

Lumen 26.08.2006 00:43

но все же музыка со СМЫСЛОМ БЛИЖЕ!

Yura 26.08.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от THEODOR
А у меня восемь песен Димы Билана ... блин но я не одного его слушаю, всего в моем плей листе 200 композиций разного музыкального направления от Арии (Осколок Льда) до Димы Билана (Never Let You Go), от КиШа (Прыгну Со Скалы) - до Сергея Лазарева (Даже если ты уйдешь), От Blooodhound Gang ( To touch) до Madonnы ( Sorry), и я уверен что таких людей ( которые слушают то что им нравится независимо от стиля) очень много.

Извини, но это примитивное восприятие музыким, как говорил Задорнов, музыка, когда нижняя чакра начинает вибрировать, и ни дай бог верхней чакрой вслушатся в слова.
Восприятия рока или метала как обычной Попсы это жестоко. Я слушаю музыка разных жанров Рок, метал, альтернативный метал, но не путаю Метал с ПОПСОЙ - помоему это идиотизм.

Lumen 26.08.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от THEODOR
А у меня восемь песен Димы Билана ... .

прости, но лично мое мнение, ты парень же вроде? биланище это для девочек! если я ошибаюсь, то не серчай!

Прапорщик Задов 26.08.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от Lumen
прости, но лично мое мнение, ты парень же вроде? биланище это для девочек! если я ошибаюсь, то не серчай!

Хм...Билан гнесинку закончил. Это уже о многом говорит:).
Конечно тексты не цепляют, ибо рассчитаны на девушек 15 лет, но ИМХО нет рвотного рефлекса от музыки и от голоса. У меня у самого в библиотеке уже 3 песни Билана. Слушаю просто так. по настроению.
Соглашусь с Рэйвом. Сегодня у нас есть право выбирать. это самое главное. А телевизор-зло.

m.i.Mo™ 26.08.2006 01:27

Меня тож не блюёт от него. Но его музыки нету на компе, ибо её я в любое время могу послушать по ТВ и радио (да и нет особого желания просто если слышу - не переключаю). На харде около 30 гигов РЭП. Начиная от самых популярных 50 CENT и Ja Rule до настоящего old school'а типо Run D.M.C, Public Enemy, N.W.A., Wu-Tang, ONYX и даже чистейший андерграунд есть типо Yukmouth, krs-one, beatnuts и т.д.

Sylar 26.08.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от THEODOR
А у меня восемь песен Димы Билана ... блин но я не одного его слушаю, всего в моем плей листе 200 композиций разного музыкального направления

Примерно также, только кроме попсы и Билана.

Pilot80 26.08.2006 01:31

Парни, а вы не забыли что здесь не тема Билана?
И даже не Билайна )))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.