![]() |
Цитата:
|
Спартак:
Кавенаги, Бояринцев, Погатец, Ковалевски, Яранек, Видич... продолжать?:) В Спартаке свои игроки только Титов и Самедов, остальные воспитанники школы не играют в основе... Да и вообще, покажите мне хоть один УСПЕШНЫЙ луб в котором больше 4 воспитанников своей школы играют в основе... |
Цитата:
Короче закрыли тему. |
Ну нееет... Тему закрыть не дадут уважаемые питерские болельщики. Сейчас они будут приводить как пример состав "Зенита" :)
|
Я не знаю что там с Березуцкими, но они в ЦСКА с семи лет. А про Жиркова и других, я ничего и не говорил...
|
Цитата:
|
Для гордости "Зенита" и его болельщиков - безусловно.
hellraiser, возможно, что ты знаешь сестер лично... Тогда спроси у них при случае, как, будучи с семи лет в ЦСКА, они одновременно умудрились отыграть по два года в ЗИЛе, а Алёша - еще и год в Новороссийске. |
Сборная /Чехии/ всегда была самодостаточной. Славян в Европе много, Балканы большие... :D Мы тут о Зените говорим? Давайте уж тему закроем.
ПС: Питер, за вами Кубок УЕФА в следующем году ;) |
Цитата:
Знаешь, "сестер" как ты выразился, я лично не знаю к сожалению, а то бы пожал им руки, и сказал спасибо. Относительно возроста, об этом я слышал по телевизору то-ли от Гинера, то-ли от Газаева. Моей ошибки в утверждении нет. |
Сказал это Танич в сторону Братьев и Акинфеева.
Живут братья в Печатниках, воспитывались по-моему в школе "смена", но по сути выражение праильное теми братьями, которых мы знаем они стали именно в ЦСКА, вспомните сколько вони было, что они в сборной играют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |