![]() |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А пока жеребьюю всех, участники, подавшие заявки, пусть регистрируются, чтоб себя пока чем-то занять. Ах да: и пусть выкладывают свои ники сюда, так на всякий случай... p.s. У нас сейчас ураган, так что могут быть обрывы связи, поэтому не негодуем - все будет... |
Мой ник на igame - Comedy.
|
Мой ник-kerzh11. Только вот не разобрался как играть...
|
Pop, ты вроде организовываешь, да..
Создай, пожалуйста, отдельную тему для этого, ээ, турнира. И в первом посте хотелось бы видеть список участников с никами на igame.ru (или в общем на сайте, где будем играть); а так же, хотя бы в общих чертах, правила. Заранее спасибо. ЗЫ Кстати, мой ник WooHoo. |
Цитата:
|
Да ок, ок. Ты ж рулишь процессом, решай сам. Моё дело конструктивно предложить. Хотя на самом деле я боюсь ответственности =-O
|
Цитата:
Пишешь в "Псевдоним" ник соперника. "Контроль времени" - выбираем 2 месяца (так проще, во избежание всяких недоразумений). "Ваш цвет" - выбираем по жеребьёвке. "Рейтинг" - игра без рейтинга. "Отпуск" - без отпуска. "Кол-во партий" - 1 партия. "Вызов действует" - выбираем индивидуально по договоренности с соперником. Pop, если соберешся создавать новую тему, то вставь это на первую страницу. Ок? Да, и ещё. Небольшая просьба к участникам: регистрируйтесь под такими же никами, как и на фифасоккере. Кто уже зарегистрировался под другим, заново перерегистрироваться не надо. |
Заходите и читайте всю инфу здесь:
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...793#post368793 p.s. А эту тему можно, наверное, закрывать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |