![]() |
там по-моему, кстати, Гад оф Вар новый вышел.
не? |
Цитата:
Цитата:
MagnuM, да ну?! ) Ты не про это God of War - Chains of Olympus ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду не только ГТА, а вообще. Скажем еще год назад на рынке была совсем другая ситуация: новые игры, анонсы там всякие, все дела. Сейчас как-то затихло все. Не знаю во что и поиграть. Вообще, стоит ли чего-то еще ждать, вот что интересно! ) |
Цитата:
Там, по-моему, новая должна быть. |
Скажите, как установить тему?
И как туда засунуть музыку, а то я скопирывал, а она у меня не отображается.:( |
Цитата:
С музыкой аналогично, только в папку "audio" |
1) За минувшие два месяца в одной только Японии был продан миллион PSP, причем около 250 тысяч консолей были проданы за первые четыре дня после релиза обновленной версии устройства (PSP-2000 или PSP Slim, как ее еще называют). Это позволяет утверждать, что детище “Сони” продается в настоящее время не хуже, нежели Nintendo DS. 2) Рейтинги продаж в Японии показывают, что тиражи PSP с каждым месяцем растут, а тиражи DS постепенно снижаются либо балансируют на одной отметке. Вот данные за последние четыре недели по DS (количество проданных комплектов согласно данным агентства Media Create): 76243, 78552, 78854, 76069. А вот данные по PSP: 59792, 59714, 58964, 65609. 3) На PSP в настоящее время больше хороших игр, чем на DS. Согласно усредненным оценкам различных профильных изданий, на PSP в настоящее время имеется 53 игры с рейтингом более 80 (из 100), а на DS таковых только 44. 4) Консоль PSP лучше взаимодействует со своей “старшей сестрой” PlayStation 3, нежели DS с Wii. Благодаря постоянным обновлениям прошивок эта дружба в случае устройств от “Сони” только крепнет, а “Нинтендо” не торопится расширять функциональность устройств, хотя и утверждала обратное год назад. 5) У PSP намного лучше обстоят дела с мультимедиа. Даже если забыть о тупой идее с выпуском фильмов на UMD, все равно все неплохо — большой яркий экран, просмотр видео и прослушивание музыки с карт памяти (которые сильно подешевели за последние годы), просмотр фотографий (и мобильных журналов), загрузка контента с PS3 через Wi-Fi. 6) У PSP намного больше аксессуаров. Есть камера, GPS, TV-приемник, для консоли выпускается огромное число чехлов, креплений, зарядных устройств (например автомобильных), внешних носителей памяти и прочего. 7) PSP в настоящее время продается так же хорошо, как и PlayStation 2. Аналитики утверждают, что в следующем году “Сони” продаст 10 миллионов PSP. 8) Sony планирует выпустить PSP Phone — смартфон с поддержкой игр от PSP. Официального анонса еще не было, но если он все же выйдет, конкурентам придется несладко. |
Я не понимаю, как вообще можно сравнивать Сони с этой недоприставкой
|
Народ, подскажите пожалуйста адрес сайта, который объективно и по делу является лучшим в России и постсоветском пространстве в области PSP. Например, как f-сайт в области FIFA или PesWe.com в области PES. По такой же аналогии, подскажите адрес лучшего зарубежного сайта в области PSP. Заранее спасибо и ивините, если такой вопрос уже задавали, а если не извините, то перед баном, хотя бы, ответьте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |