Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   PSP (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6687)

MagnuM 22.10.2008 14:21

там по-моему, кстати, Гад оф Вар новый вышел.
не?

p1xel 22.10.2008 17:55

Цитата:

Какие форматы видео сабж читает и видит ли внешний хард?
С помощью дополнительных видео-плееров воспроизвести можно практически все. Видит.

Цитата:

Если и будет(хотя я сомневаюсь) какая ГТА, то на движке ГТА3, так что ничего особенного не будет, я думаю.
Конечно. Всем уже глубоко плевать на ПСП (имею ввиду разработчиков игр), а жаль.. (

MagnuM, да ну?! ) Ты не про это God of War - Chains of Olympus ?

Goal 22.10.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 600047)
Конечно. Всем уже глубоко плевать на ПСП (имею ввиду разработчиков игр), а жаль.. (

Да не в этом дело, ПСП уже не такая мощная штуковина, поэтому ГТА 4 даже в обрезаном виде не потянет, по той же причине нет ГТА 4 и на PS2.

p1xel 22.10.2008 20:21

Цитата:

Да не в этом дело, ПСП уже не такая мощная штуковина, поэтому ГТА 4 даже в обрезаном виде не потянет, по той же причине нет ГТА 4 и на PS2.
Ну это да..
Я имел ввиду не только ГТА, а вообще. Скажем еще год назад на рынке была совсем другая ситуация: новые игры, анонсы там всякие, все дела. Сейчас как-то затихло все. Не знаю во что и поиграть. Вообще, стоит ли чего-то еще ждать, вот что интересно! )

MagnuM 23.10.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 600047)
MagnuM, да ну?! ) Ты не про это God of War - Chains of Olympus ?

Неа.
Там, по-моему, новая должна быть.

MadD 04.11.2008 16:54

Скажите, как установить тему?
И как туда засунуть музыку, а то я скопирывал, а она у меня не отображается.:(

p1xel 04.11.2008 20:29

Цитата:

Скажите, как установить тему?
На заводскую прошивку врятли получится. А так - достаточно поместить файл с темой в соответсвующую папку "theme"
С музыкой аналогично, только в папку "audio"

p1xel 28.11.2008 21:33

1) За минувшие два месяца в одной только Японии был продан миллион PSP, причем около 250 тысяч консолей были проданы за первые четыре дня после релиза обновленной версии устройства (PSP-2000 или PSP Slim, как ее еще называют). Это позволяет утверждать, что детище “Сони” продается в настоящее время не хуже, нежели Nintendo DS.

2) Рейтинги продаж в Японии показывают, что тиражи PSP с каждым месяцем растут, а тиражи DS постепенно снижаются либо балансируют на одной отметке. Вот данные за последние четыре недели по DS (количество проданных комплектов согласно данным агентства Media Create): 76243, 78552, 78854, 76069. А вот данные по PSP: 59792, 59714, 58964, 65609.

3) На PSP в настоящее время больше хороших игр, чем на DS. Согласно усредненным оценкам различных профильных изданий, на PSP в настоящее время имеется 53 игры с рейтингом более 80 (из 100), а на DS таковых только 44.

4) Консоль PSP лучше взаимодействует со своей “старшей сестрой” PlayStation 3, нежели DS с Wii. Благодаря постоянным обновлениям прошивок эта дружба в случае устройств от “Сони” только крепнет, а “Нинтендо” не торопится расширять функциональность устройств, хотя и утверждала обратное год назад.

5) У PSP намного лучше обстоят дела с мультимедиа. Даже если забыть о тупой идее с выпуском фильмов на UMD, все равно все неплохо — большой яркий экран, просмотр видео и прослушивание музыки с карт памяти (которые сильно подешевели за последние годы), просмотр фотографий (и мобильных журналов), загрузка контента с PS3 через Wi-Fi.

6) У PSP намного больше аксессуаров. Есть камера, GPS, TV-приемник, для консоли выпускается огромное число чехлов, креплений, зарядных устройств (например автомобильных), внешних носителей памяти и прочего.

7) PSP в настоящее время продается так же хорошо, как и PlayStation 2. Аналитики утверждают, что в следующем году “Сони” продаст 10 миллионов PSP.

8) Sony планирует выпустить PSP Phone — смартфон с поддержкой игр от PSP. Официального анонса еще не было, но если он все же выйдет, конкурентам придется несладко.

Mr.Expert 13.12.2008 19:15

Я не понимаю, как вообще можно сравнивать Сони с этой недоприставкой

İbra 13.12.2008 19:24

Народ, подскажите пожалуйста адрес сайта, который объективно и по делу является лучшим в России и постсоветском пространстве в области PSP. Например, как f-сайт в области FIFA или PesWe.com в области PES. По такой же аналогии, подскажите адрес лучшего зарубежного сайта в области PSP. Заранее спасибо и ивините, если такой вопрос уже задавали, а если не извините, то перед баном, хотя бы, ответьте.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.