![]() |
О_о
Шальке - Боруссия Дортмунд 3 - 1... У них же там вроде сверхнаипринципиальнейшее дерби.. |
Бохум 0-2 Нюрнберг
Ребят, Ваня Саенко подарил Нюрнбергу победу забив голы на последних двух минутах основного времени матча - 89 и 90! Вот, новая звезда нашего футбола!
|
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
пасиму никто тут не трёт о 2-ом к ряду сливчике Вердера? :rolleyes: |
Цитата:
и я склонен во многом с ними согласиться но суть не в том, тут тема немецкого футбола Иван хорош, Нюрнберг хорош! Очень сильно желаю Ване прогресса вместе с командой и успешной игре в чемпионате и еврокубках в следующем сезоне. |
Цитата:
СЗОТ. Чё там с Леверкузеном твориться - просветите. А то ж у меня к этими робятам давняя симпатия. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается замены Бербатова,то только один Воронин чем-то его напоминает-6 мячей+4 голевых паса.Чем то выделяется и ушедший летом из Гамбурга Сирожа Барбарез.Остальные ни Кисслинг,ни Бернд Шнайдер пока до своих "лидеров" не дотягивают.;) |
Цитата:
|
Очень большая интрига, вроде бы месяц назад никто не сомневался что Вердер возьмет салатницу, но сейчас видно что Вердер не тянет, я сомневаюсь что Шальке и Штутгарт вот так стабильно доиграют сезон, но на Баварию не рассчитываю. Но ясно одно, чемпионом будет кто-то из этой 4ки)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |