![]() |
ну не знаю..
имею делл востро и в принципе в свои игры я играю. рекомендовать канешно можно много, но 160 гигов жесткий, видео от 128 не встроенная и минимальный набор из вайфая, зуба и картридера должен быть у нормального ноута, де факто. проц и материнка тоже важны. экран 14 или там 17, имхо ,роли не играют. если не хвалится в компании канешн) батарея ну от часа полутора в свободном плавании.. вес не больше 3 иначе это ноут? интересна опция смены оперативной памяти без потери гарантии.. у меня так есть (уже поставил оперативку) ну и простота в установке хр - читать форумы и втыкать! примерно так.. |
Почти окончательно решился на :
http://nbtoshiba.ru/catalog/product_...1AO_249option/ Возражения будут ? :) |
Будут. Тошиба — это раз. Амд — это два. Но это лично моё мнение. Я бы никогда не взял продукт с пунктами, что отметил выше.
|
Можно подробнее ?
|
Цитата:
Я выбираю фирмы, которые специализируются на определённом товаре. Я бы советовал ASUS (коим пользуюсь по сей день) и Acer. Это то, что я знаю. А АМД это чисто моё субъективное мнение в данном вопросе. Может быть, я и не прав. Может быть, Турион очень даже не плох. Но на ноутбуке, по-моему, должен быть Intel. |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Если фирма производит компьютерное оборудование то и специалисты у них с опытом и высоко класса, как правило! Dell, HP, Asus и Acer - вот этим фирмам я доверяю, Acer не рекомендую только у себя в городе, т.к. с гарантией у многих были проблемы, большая трата времени и нервов. |
Всё. За 1028$ взял ACER Aspire 5920G-602G25Mi
Intel Core 2 Duo T7500 2.2ГГц 4 Мб 800МГц Intel PM965 Express Intel ICH8-M 15.4' WXGA (1280x800) TFT nVidia GeForce Go 8600 GS (TurboCache) 256Мб 2048Мб (2x1024) DDR2 667МГц 250Гб 5400 rpm SATA DVD±RW (SuperMulti) OS Linux |
Цитата:
Но это Acer. Эх.. Я, кстати, своим Dell'ом 1520 не очень доволен. Углы обзора экрана :( А что за Линух? |
Linpus Linux - чистая текстовая консоль. Причем неполная версия, нерботающая в GUI/KDE среде. "Чисто символически стоит" - все ноуты должны ити с ОС, а с Вистой доларов на 70 дороже был бы. Удолил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |