![]() |
Saitek - по качеству сливает Logitech, хотя сама продукция ничего :) А вот TT - это вообще отстой... Имхо. Насчет чины, сейчас практически все там делают ... так дешевле выходит.
|
Всем спасибо за помощь сегодня взял LOGITECH WingMan Rumblepad 2, теперь осваиваю
|
Все купил Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force PS2/PC
один в подарок, другой себе, буду осваивать, 6 лет не держал геймпад в руках:) |
Ребята подскажите,пожалуйста,как настроить на джойстике Logitech Precision кнопки управления игроком,т.е стрелки. Все препробовал не работает и всё.
|
У меня Logitech Cordless Rumblepad2. В Фифе 07 всё работает нормуль, вот только обратная отдача работает только когда я попадаю в штанги! У всех так или нет?
|
А что она у тебя должна работать при беге игрока с неистовой силой? :).. это же не гонки, когда травму наносят твоему игроку или пенальти важный бьёшь - тоже вибрирует
|
Цитата:
|
Полный отстой..помогите!!
LOGITECH Cordless RumblePad2 Vibration Feedback USB купил уже давно на прошлый новый год..так вот проблема вот в чем..играю я в фифа07..было до этого все норм..когда я отдаю пас любому игроку он отпускает мяч на метров пять..причем ладно бы вперед а он всегда то назад то в аут..просто бред какой-то...и еще если игрок бежит направо допустим..нажимаешь на ускорение клавиша 7..игрок разворачивается на 180 градусов..и бежит в другом направлении:mad: ..что делать я не знаю..подскажите..в настройках все норм..и в драйверах тоже..скажу что все работало хорошо до этого..подскажите в чем проблема??
|
Баа. Помнится у меня также игроки глючили в PES3, только это было на клавиатуре.:D
сзот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |