![]() |
Тока я не понял, вот это http://www.fc-alania.ru оффициальный сайт Алании ?
|
Перекрыли шланг им!
|
|
Презервативы «Солодов» - За качество отвечаю!
Презервативы «Nokia» - Connecting people! Презервативы «Пежо» - игры кончились Презервативы «Бленд-а-мед» - тройная защита для всей семьи Презервативы «Билайн» - С нами удобно Презервативы «МТС» - люди не только говорят Презервативы «Dirol Kids» - теперь с банановым вкусом! Презервативы «Пикник» - замешан и завернут Презервативы «Раптор» - Проверено - насекомых нет! Презервативы «Баунти» - Райское наслаждение Презервативы «M&M?s» - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы «Омса» - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы «Макдональдс» - I’m loving it Презервативы «Любимый сад» - Для своих любимых Презервативы «Я» - Где наслаждение, там Я Презервативы «Фруттис» - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы «Бон Пари» - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы «Индезит» - Прослужит долго Презервативы «Л’ореаль» - Ведь ты этого достойна Презервативы «Nike» - Just do it! Презервативы «Head & sholders» - для разных типов волос. Презервативы «Иж» - теперь с оцинковкой! Презервативы «Perelli» - самое прочное сцепление презервативы Яндекс - найдется всё! презервативы LG - life is good : - ). презервативы Силит - налёт и ржавчину осилит. презервативы ПиТ - может быть ещё бутылочки? презервативы toyota - управляй мечтой презервативы microsoft - мы создаём вам условия для работы презервативы растишка - от данон презервативы рама - вкусно и полезно презервативы клинские - а кто идёт за клинскими? презервативы bridgestone - со специальным рисунком протектора презервативы дося - зачем платить больше? презервативы мистер мускул - делает ту работу, которую вы терпеть не можете. презервативы дирол - защищают ваши зубы с утра до вечера. презервативы intel с технлогией hyper threading - делайте больше работы за то же время. презервативы ваниш оксиэкшн - мы объявляем войну пятнам. презервативы samsung последней модели - с выдвижной видеокамерой. презервативы стс - первые развлекательные. презервативы tide - мы идём к вам. презервативы rolsen - включи в семейный бюджет презервативы фэйри - больше, в два раза больше. презервативы миф - универсал презервативы calve - мечта хозяйки презервативы galina blanka - буль-буль. презервативы Дарья - лакомлюсь, как в старь я. презервативы Бочкарев - надо чаще встречаться. презервативы Три Толстяка - ЗИИИИНААААА!!! презервативы Теfаl - ты всегда думаешь о нас. презервативы Магги - маленькие победы каждый день. презервативы Супер Джинс - все входящие бесплатно. презервативы Орбит зимняя вишня - защитит ваши зубы. презервативы Финт - для тех, что и вправду крут. презервативы J7 - Мир желаний, мир возможностей. презервативы Рондо - как здорово, когда то, к чему мы так давно привыкли, становится лучше,... теперь более гладкий! презервативы Nеmirоff - все дело в перце. и наконец, без презервативов Россия радость Марины была-бы не полной. |
Головоломка!
|
Говорит по туалетофону, я точно знаю, у меня в сортире дома такой стоит...
|
по мне так он пьет воду. видать отключили,а пить охота
|
А мне кажется просто выдувает пузыри .
|
А мне кажется этот чувак, хочет нам что-то сказать...Его захватили в заложники инопланетяне...И вставили ему в рот шланг, высасывают из него органы...Вы наверно спросите почему над туалетом?Потому-что....Потому-что....Потому!
|
А мне кажется, что этот чувак изобрёл что-то типа бульбулятора-кальяна...короче наркоман:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |