![]() |
Фифасукер, или как там тебя, Славик... В общем, мальчик, я, может быть, начну обсновывать что-то тебе по твоему требованию только после получения тобой аттестата зрелости. Не раньше. А теперь пшел отседа.
Всем остальным гопникам - функция бана у нас встроена в панель форума, осуществляется одним нажатием и занимает от 1 до 5 секунд. Это примерно в 40 раз быстрее и в 120 раз менее энергозатратно, чем создать новый аккаунт. Валяйте, регайте, пишите. Банить легко и удобно, модераторов у нас хватает. Посмотрим, кому раньше надоест. |
Ну и зачем продолжать тему?
Я считаю надо закрыть! Куда модеры смотрят? |
bncom, зачем? Это весело!
|
Матом как-то неприлично ругаться. Тем более умный человек не станет идти на провакации со стороны других.
|
Станет, если сам этого захочет.
Что до мата, то он на форуме запрещен. |
Да...... Дурдом...
Читаю "произведения" этих .... с фифанн ,дохну со смеху |
|
я не могу, это реклама фифана, лично сам из за этой темы пару раз смотрел этот фифан аяяй
|
Цитата:
Цитата:
я вот с ужасом представляю себе FIFA 08, потому что то, что я увидел в CL 06-07 называется простым русским словом "пиздец". |
Цитата:
Если конечно правда то что фифан украл материал без спроса - это плохо. Но с другой стороны был бы материал не качественный, крал бы его кто-нибудь ? Поэтому патч не считается отличным, если его кто нить не украдет. Фифасокеру +;) Но в то же время вам надо спрятать подальше свою гордыню, это вас не красит, честно. Вот вы пишите "..малолетки, малолетки там" а вы посмотрите на основную публику сайта. Это тот же самый детский сад. У которого нет собственного мнения и они что услышат то и безостановочно галдят. Правильно говорили, что зря школы подключили к халявному инету, теперь их станет еще больше. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |