Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Игровая "зависимость" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9164)

slar 27.12.2008 02:25

Зависимости как таковой у меня не было и нет. Единственное, что бывает - это то, что на какое-то время я "подсаживаюсь" на одну игру, например, на Half-Life. Одно время даже в симуляторы гольфа и регби играл :)
В последние полгода рубился в NHL 07. Сейчас в НХЛ не играю, т.к. ИМХО игра уже абсолютно никакая. Так что сейчас рублюсь в Сталкера и в GTA IV...
Да и играю мало - учеба... Зато вконтакте сижу... писец просто...

Holms 27.12.2008 05:01

я думаю у многих на форуме было такое.Главное,что справился.С возвращением,парень!)))Реальный мир на много прекрасней виртуального и "игры" здесь сложнее и интереснее;)

MadD 27.12.2008 11:21

Была очень сильная зависимость к CS 1.6.
Сейчас частенько играю в ПЕС, но как таковой зависимости нет.

AreS 27.12.2008 11:37

Совершенно нет зависимости, не чувствую ее. Лежит передомной ГТА4 а я ее не хлчу устанавливать, хоть и знаю что у меня она пойдет. Бывает играю в ПЕС, но больше чем два матча сыграть не могу. Просто нет времени играть, если я за компом то я скорее всего общаюсь.

***LEO*** 27.12.2008 11:57

У кого игровая зависимость - один совет. "Cherchez la femme".

Woo Hoo! 27.12.2008 12:03

Слыш это отсыпьте понял игр пацаки

Francesco Totti 10 27.12.2008 12:17

Фифа всегда была на первом месте, одно время взхлеб играл в ПЕС 5. CS 1.6 хватает двух часов в кабинете информатики между одноклассниками. Зависимостью не страдал и не страдаю:)

B0RK 27.12.2008 12:57

Ла2 - около года, но сейчас завязал, уже не радует.
Далее:
CS 1.6 - нереальное "задротство" было, всякие чампы, то, сё, но тоже забил - надоело.
Сейчас фифа в онлайне и пес 09 по фану :-)

Jetonish 27.12.2008 14:12

Я тут наверно один из не многих который, один раз сыграл в c.s. и она мне не понравилась, и дальнейшего общения у меня с ней не было и слава богу. "Задротство" как психологическая ступень геймера должна заканчиваться в возрасте 18-20 лет. Когда заканчивается половое созревание и ребёнок становится, ну нельзя сказать мужиком - не доросшим мужчиной. Ну и конечно от среды общения очень сильно зависит. Зависимость от игр в детстве у меня была, особенно когда мне купили PS1, днями на пролёт гамал во что попадалось на глаза, на прилавках магазина. Дальше, больше. Фифа 05, 06 почти каждый день часов по 5 с друзьями играли между собой в турниры, у меня дома. Но потом колледж, да и стало мне 18, появились новые увлечения. Игра отошла на второй план, но всё равно иногда резались в неё. Вот только год назад со мной произошёл какой то толи эмоциональной, толи психический переворот. Друг посоветовал с ним сыграть в wow. В итоге: пол года безвылазная игра от туда. Только сходить в универ, да и покушать со сном. Лично для меня проверено. Чем больше каким то однообразным интересным делом я занимаюсь, тем быстрее мне это надоедает. Через пол года нафиг, снёс wow, стало ну очень скучно играть в неё.
Сейчас у меня есть мощный компьютер, хбокс 360, но в них я играю редко, если только с друзьями пару раз в месяц. Игры ушли на 3-й план.
З.Ы. Не буду вам советовать читать книжек, работать. Бессмысленно. К этому каждый приходит со временем. Если всё таки не пришёл, то проблемы только в нём. ИМХО.

maccarty 27.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 627956)
Я тут наверно один из не многих который, один раз сыграл в c.s. и она мне не понравилась, и дальнейшего общения у меня с ней не было и слава богу.

Во-во, та же история.:) СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.