![]() |
Какой ужас:(...
Желаю ему вернуться к нормальной жизни. |
Ленар выздоравливай поскорей!
|
Цитата:
|
Я плохо знаю его, но слышал пару раз его имя, по человечески его жалко. Надеюсь, все будет ок.
|
Желаю скорейшего выздоравления. Я думаю он выкарабкается, ведь парень то крепкий. Но с футболом на 99,99% уже покончено.....хотя было бы приятно увидеть его снова на поле...но это не главное...-
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЖИВ ОСТАЛСЯ |
Состояние Гильмуллина стабильно тяжёлое
На официальном сайте казанского «Рубина» появилось следующее сообщение по состоянию Ленара Гильмуллина: «На сегодняшний день состояние Ленара Гильмуллина стабилизировалось, но врачи по-прежнему оценивают его как очень тяжёлое. У него наладилось артериальное давление, все внутренние органы работают самостоятельно, кроме дыхательных, работу которых поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких. Ленар получает все неоходимые для жизнедеятельности препараты. Спасибо всем за сочувствие. Сейчас остаётся только ждать и надеяться на лучшее». sovsport.ru |
Выздоравлевай Ленар, на футбол забей теперь, теперь надо так жить ...
|
Жалко человека, я уже расчитывал, что его в основную сборную призывать начнут, т.к. по правой бровке он очень неплохо атаковал.
Будем надеяться на его выздоровление. |
Цитата:
Понимаете, татары с нас когда-то 300 лет дань брали. Давайте будем их тут называть (как минимум) - "татарва"? А если б все упомянутые тобой "товарищи" милиционеры были блондинами - ты б ещё и блондинов тут "оптом" склонял? |
Состояние на вечер 20 июня:
по сообщению от врачей .у Ленара стали немного реагировать зрачки на свет.и это уже хорошо)будем надеятся что мозг не умер.Ленар выздоровливай !ты не сможешь нас бросить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |