![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, исход турнира справедливый. "Шахтер" эту еврочашу заслужил, к тому же, теперь за "ЦСКА" не так обидно - все-таки действующему чемпиону проиграли. И, как я понял, "ЦСКА" - единственная команда, которая смогла нанести поражение "горнякам" в этом турнире...:rolleyes: В общем, мои поздравления ФК "Шахтер" !:) |
Цитата:
Вчера, вообщем-то, исход был ясен. Ну не мог Вердер без Диего выиграть. И место в бундеслиге об этом яркий показатель. Шахтер с победой, Кубок УЕФА - пока :) |
Цитата:
|
Команда, которая кроме как глупых падений и нелепой попытки штурма, после пропущенного гола, не шмогла чего то сделать..просто не должна была выиграть этот трофей..не хватало еще начнут такие явные середняки еврокубки брать.
Финал был скучный...перфоманс и награждение тухлые...в Манчестере в прошлом году был уровень. Шахтер с победой! |
Весь этот путь Вердер шёл по очень тоненькой ниточке...к сожалению, без Диего забивать и строить атаки там некому...был бы Диего...шахтару не устоять..
|
что табор, что афа...
|
<dark_fan>,
вот чего на правду обижаться, не понимаю ;) Диего - лидер Вердера. Клуб, играющий без своего лидера, никак не может играть лучше или также, как если бы играл с ним. Иначе тогда бы Диего не был лидером. Либо ты признаешь, что Диего - игрок посредственный и мало чем отличается, либо ты своим постом сам себя тешишь. Шахтер вчера наглядно показал, как вас можно обыгрывать. В чемпе там какое место? ;) Так что не думаю, что вчера там "была непруха, невезуха и вышли на поле не с той ноги". Все было закономерно. И это... лучше матершину-то сам убери. |
Разговоры о Диего обычно заводят те, кто не смотрел ни одной игры с участием "Вердера" в чемпионате Германии, да и вообще мало понимающие в Немецком футболе, попросту не наблюдая за ним. У музыкантов и без этого бразильчика есть, кому результат добывать, и если уж вы смотрите на итоговое место "Вердера" в Бундеслиге, тогда не ограничивайтесь только лишь этим, посмотрите несколько игр бременцев этого сезона, в которых Диего не участвовал, сами все поймете. Он ведь тоже тот ещё фрукт: есть настроение - играет, нету - балду пинает. К слову, он только после перерыва заиграл в полную силу. А вот чем он занимался весь первый круг чемпионата - не понятно.
Да, хороший футболист. Да, выделяется. Но "Вердер" больше силен именно командной игрой и скоростными атаками, а не отдельными личностями ;) неИМХО |
Цитата:
Вчера не увидел ни одного бременца, который бы чем-нибудь да и выделился. Sunstrike, если я приведу сравнение Диего-Вагнер, мысль станет понятливее? И первый круг вспоминать не уместно, благо кому как ни Гамбургу знать, в какой момент бразильчик разыгрался ;) Понятное дело, что Вердер это не один Диего. Об этом речи и не идет. Но то, что его отсутствие вчера сказалось на качестве игры в атаке - факт. Уж извините, но я не увидел вчера "именно командной игры и скоростных атак". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |