Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Chess f-cup I. Autumn'07 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9781)

alex a 10.10.2007 23:35

А в какие, если не секрет, шахматы вы играете (блиц или без ограничения…)?!

RedDiablo 10.10.2007 23:54

Без ограничения, хотя лучше бы в блиц)))

alex a 11.10.2007 00:07

Так может, для следующего турнира полезно поюзать Шахматную Планету? ;) По моему, там замечательно продвинуты все настройки… :p

Prince Blood 11.10.2007 00:36

Playchess вот там моно поиграть блитц 3 на 3 приконо

alex a 11.10.2007 00:52

Pop, общественность требует командный f-cup… ;) (ссылка на удобный интерфейс).

evrei 11.10.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 411993)
Мне осталось сыграть партии с Хулиганом, Матом и Лавриком, так вот, никто из них мне не отвечает...

"Временно смиритесь. Проблема находится в стадии решения." (с)
я вот до Мату орал в асе несколкьо дней,до него сообщения не доходят,толи читать их не умеет...подтверждения результата я от него не добился-он в теме не отписался...Лаврик вроде как частенько обещал выйти в 17.00 в сеть-но замечен не был...Феникса и Хулиган я в сети тож не видал ни разу)

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 412027)

Общественность в виде тебя одного?и как будут формироваться команды?к тому для игры в блиц нужен постоянный коннектинг,может случится так что у кого то произодйет разъединения и партия накроется..я каншено понимаю что это проблемы "кого-то",но так все равно не хорошо...нынеший формат турнир всем хорош-единсвенный минус играют его президенты всех мировых держав во главе с Папой Римским-и найти время на партейку ну никак не могут...такова жизнь..."смиритесь"(с)

Adrian92 11.10.2007 14:13

Жаль что так получилось :(.За месяц никто не ответил мне и никто не предложил сыграть.Правда как будто тут собрались главы всех мировых держав и решают вселенские вопросы, что ажно не хватает свободного времени на шахматы

Prince Blood 11.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 412027)

Прально только playchess круче чем эта фигня

alex a 11.10.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от evrei (Сообщение 412119)
Общественность в виде тебя одного?и как будут формироваться команды?к тому для игры в блиц нужен постоянный коннектинг,может случится так что у кого то произодйет разъединения и партия накроется..я каншено понимаю что это проблемы "кого-то",но так все равно не хорошо...

Нас уже много... ;)
А ты разве не хочешь сыграть, например, за Астраханскую команду? Соответственно, и команды можно формировать по разным признакам, в т.ч. и по географическим. Или, например, сборная бани против сборной модераторов :p (шутка).
При разрыве соединения партия не накрывается (по крайней мере, на Шахм. Планете), а вот время тикает… Но такое – раз в 100 лет (можно и переиграть))).

Цитата:

Сообщение от Prince Blood (Сообщение 412146)
Прально только playchess круче чем эта фигня

Может быть ты и прав...)

evrei 11.10.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 412152)
Нас уже много... ;)
А ты разве не хочешь сыграть, например, за Астраханскую команду? Соответственно, и команды можно формировать по разным признакам, в т.ч. и по географическим. Или, например, сборная бани против сборной модераторов :p (шутка).
При разрыве соединения партия не накрывается (по крайней мере, на Шахм. Планете), а вот время тикает… Но такое – раз в 100 лет (можно и переиграть))).

А может быть ты и прав...в принципе идея не плоха,участовать наверное буду)а вот сборная бани против сборной модераторов-идейка великолепная...думаю не много тут человек с Астрахани,играющих в шахматы на достойном уровне...хотя кто его знает...кароче,если модер организует турнир-приму участие,дело остается за модером,а мы пока организовываем команду Бани:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.