Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   ФК "Анжи" Махачкала (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9925)

Denisio Del toro 20.06.2011 13:36

No pasarán, Что значит, зарабатывать бабло? а до этого Джуджак бесплатно играл? или за еду?

Motaro 20.06.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 921370)
No pasarán, Что значит, зарабатывать бабло? а до этого Джуджак бесплатно играл? или за еду?

Да платно вроде. Но в "Анжи" заработает намного больше.

Jokkinen 20.06.2011 17:46

По моему разницы между Голландским и Российским чемпом в плане футбола нет, вот Джуджак и поехал в Анжи зарабатывать и играть в основе. Был бы супер талантом - давно бы оказался в топ клубе, а так просто хороший игрок уровня чемпионата Голландии. В РПЛ много звезд раскрылось и уехало в топ клубы, если раскроется у парня все впереди.

MediaM 20.06.2011 22:16

Зарабатывать?
давай так - кто такой Джудшак?

Можно ведь сделать себе имя в АПЛ, пусть в среднем клубе, перейти в гранд, сделать себя Имя. и в 34-36 приехать в ранге Суперзвезды в денежный чемпионат.
А можно как он - ну года 3 будет интересен и оплачиваем, если не снизит требования к себе. А попадет ли в гранд с таким подходом - уже вопрос.

Jokkinen 20.06.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 921546)
Зарабатывать?
давай так - кто такой Джудшак?

Можно ведь сделать себе имя в АПЛ, пусть в среднем клубе, перейти в гранд, сделать себя Имя. и в 34-36 приехать в ранге Суперзвезды в денежный чемпионат.
А можно как он - ну года 3 будет интересен и оплачиваем, если не снизит требования к себе. А попадет ли в гранд с таким подходом - уже вопрос.

Видич, Олич, Иванович, Красич, Шкртэл, думаю они не пожалели, что в 1 момент решили продолжить карьеру в России, теперь играют в топ клубах топ чемпионатов, в основе. Сюда можно добавить всяких Одемвинге и прочих Жо. Перспективы у иностранцев в РПЛ есть, и для этого даже не обязательно играть за Зенит и ЦСКА и брать Еврокубки. Чем ситуация с Джуджаком отличается?
Непопадет в гранд - значит он не так крут для гранда вот и все.

MediaM 20.06.2011 23:00

Я не говорю что из нашего чемпа нельзя попасть в гранд. Отнюдь.
Просто как по мне, приезжающие к нам футболисты делятся на две основные категории - те кто использует как трамплин "слабый" уровень России (выделиться на этом фоне!) для попадания в топ клуб, и те кто имея другие варианты продолжения карьеры в еропе, приезжают заработать. (Кураньи, Лазович)

Steed 20.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 921565)
Все, кого ты назвал, играли в грандах рфпл. Так что ситуация с Джуджаком крайне отличается от историй оличей и шкртелов.

С такими вложениями Анжи скоро будет лучше Локо и Динамо. Чем не гранд?

Slim 21.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 921570)
С такими вложениями Анжи скоро будет лучше Локо и Динамо. Чем не гранд?

Тут я хочу подчеркнуть что главное не само вложение,а то как и куда они вкладываются, за исключением Тарделли -это явно селекционный провал(напоминает историю с Текке).

Jokkinen 21.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 921578)
Тут я хочу подчеркнуть что главное не само вложение,а то как и куда они вкладываются, за исключением Тарделли -это явно селекционный провал(напоминает историю с Текке).

Текке если я не ошибаюсь забил больше всех мячей в турецкой лиге перед тем как перешел, и был одним из основных нападающих в сборной. Он или не заиграл или сдулся, незнаю что там случилось, а Тарделии это кто в мешке которого никто не знал.

alexy13 06.07.2011 22:04

Вообще бесит большое количество нелепых слухов о трансферах Анжи этим летом.
неприятно, что журналисты так спекулируют на команде.
так и не знаешь, где правда, а где ложь.
Ничего не слышно про проход Асильдарова? зимой, вроде, хотели его.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.