![]() |
Цитата:
Ну касательно девушки на твоем аватаре(Аврил:)),ей надоело быть пацанкой,ей охото быть женственной... |
Вложений: 1
Лучшая девушка на планете.
|
Для меня главное не то насколько девушка красивая, а то насколько мне с ней комфортно.
|
nike
по мне так не очень! |
Вот они, идеальные женские ножки, ггг. Я помешалсо...
http://www.alavigne.com.br/GALERIA/d...lbum=575&pos=9 |
Цитата:
|
Найк,ты прав,девушка-золото та,которая очень легка в общении,и с которой приятно находиться рядом...
|
Я вот недавно встретил девушку очень красивую и легкая в общении...Теперь мы хорошие друзья...Эта единственная девушка с которой у меня есть дружба...Просто мне раньше казалось, что дружбы между мужчиной и девушкой нет, как например мужик с мужиком.
|
nike
так ты её знаешь , если да, то прости, возможно в общения она правда идеал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная штука (шутка?) жизнь: одни девушки красивы, но внутри они "пустышки", замкнуты, с ними трудно говорить, а другие очень приятны в общении, но внешне не супер, а просто симпатичны. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Есть еще такая теория,что например,красивые боятся влюблятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот все говорят: самое важное - внутренний мир.
На самом деле, это всё ерунда. Не будешь же ты встречаться с девушкой-квазимодо из-за её богатого внутреннего мира. (только если ты сам такой)) ) |
Цитата:
|
Вообщем одним словом по теме : Никогда бы не стал встречаться с некрасивой девушкой, красивой могу простить что-то, но не все.....
А так в поисках своего идеала, который видимо для всех один - савокупность внутренней и внешней красоты..... Удачи всем и ЛЮБВИ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
В общем вывод: впринципе внутренний мир очень важен, но у красивых девушек в этом плане большие привилегии. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насщот внутреннего мира и внешней оболочки - их нельзя рассматривать раздельно;
не бывает людей, которые при хороших мозгах плохо бы выглядели если у них хорошие мозги, то: а) у них будет хотя бы осмысленное умное выражение лица) б) они как-нить да придумают, как все-таки выглядить достойно с имеющимися данными а россказни про страхолюдин с огромным внутренним миром - сказки для закмплекованных барышень/вьюношей |
Жазиро глаголит истину!
Слушайте этого парня, ребята ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Обратить внимание на,цитирую, "очень приятных в общении и симпатичных". Чего же тебе ещё хороняка(не прими за оскорбление) надобно? |
Я нашёл свой идеал вот только проблема у неё ко мне ничего нет . Я уже подарков передарил кучу в любви стихами признавался всё равно ничего ! !
|
Цитата:
Подумай еще раз хорошо, тот ли это идеал, ведь вокруг много красивых девушек, которые не будут тебя игнорировать. На одних подарках ты не выедешь, они не столь важны. Поработай над собой, изменись может, а там уже смотри по ситуации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |