![]() |
чета 350 маловато.
МЮ вон Глэйзер за 700- 800 купил :( Правда у МЮ доходы повыше поэтому стоит подороже |
Хихихи. Я всё шутил-шутил про Дерипаску, а, видимо, дошутился. Вижу в цвете вместо "Флай Эмирэйтс" на майках легендарную "Летайте самолётами Аэрофлота" :D
Ждём, когда господин Потанин разделается с шоу "Кандидат" и пожалует на Энфилд. PS: О, уже и на НТВ называеют тройку претендентов: Дерипаска-Потани-Сафин. Интересно, как запоёт главный русофоб британского футбола Венгер, когда от широты душевной ему оттопырят стоху мегапаундов на трансферы? :) |
Подскажите тормозу, Какой номер взял Баптиста?
|
Цитата:
Одному про Денилсона расскажи, другому - про Баптисту, нафиг... Девятый он взял. RedsBleedRed, а чё, зачётно смотрится:). http://img205.imageshack.us/img205/2226/aeromx4.jpg |
21ghost21, потрясающее зрелище :D
Только бутсы вам теперь будет шить фабрика "Скороход". А, вообще, скоро придётся отдельную тему создавать "Российский футбол Англии 200../200.." Может, кто на Транмир раскошелится и сделает из них супермонстров? ;) |
Только сегодня друг рассказал который в футболе ничего не шарит - я не поверил. Залез на форум поделиться информацией а оно вон как...
|
Цитата:
Короче, блин, если ещё найдутся желающие повосхищаться невесть откуда взявшимся в канонирских делах Дерипаской, то "я и на Чукотке найду" © RedsBleedRed Arsenal Holdings plc has noted the speculation in the media that it has received an approach or has been in talks which may lead to an offer for the Company. The Board of Directors confirms that it is not and has not been in any such talks and has not received any such approach. Надеюсь моё воззвание будет понято. |
Цитата:
смотриться правда прикольно |
Коуч настолько уверен в победе, что не по себе становится. Печаткал вчера его цитатки для своей страницы - подытожил Арсен своё превью лаконичной фразой "we can do 'em". По Тьерри с Робином пока никаких прояснений. Для успокоения весь день ношу реплику футболки Сильвейна - по эффективности валерьянке явно не уступает...
Занимательная арифметика:D: "At the moment, Manchester United has twelve points. If we beat them we will be seven (behind) and if we win our game in hand we will be four, so you can count it the way you want but I calculate it like that." |
Математическая цитата сразила наповал. Сегодня очередной день юмора, такое ощущение. С этими хитроумными вычислениями может сравниться только первое англоязычное интервью Шифченки, данное по поводу затрашнего клэша. Но это, извините, уже совсем другая тема.
|
Сегодня развернулись дискуссии по поводу того, что со свистком снова будет бегать дядька Пол. В основном, всё недовольство сводилось к цитированию Фрэнка Маклинтока: "Боже, опять! За что?!". Вот уж и правда, данный аспект напрягает. Барклаевцы, блин, не могли что ли кого ещё поставить...
Тьерри с Робином в болячках, МЮ набрал ход, а тут ещё и Грэм, который и так в последнее время часто мейкс митейкс. В общем, как всегда всё против нас:D. Ииэх, не привыкать... |
К концу клэша я задался вопросом: "Господи, неужели это был Арсенал?"... Неужели это та команда, которая всего лишь пару недель назад, имея в лайн-апе и Анри, и Робина упустила шанс набрать три очка в матче с локальными neighbour'ами сегодняшних конкурентов?
Как последний матч в жизни, ей богу... Хотел сравнить с прошлогодним финалом на Стад де Франс, да потом подумал - а не помощнее ли? По первым минутам понял, что запаса Волокордина не хватит. Для начал, Пол сработал в своём ключе, показав нелепую карточку Леманну за игру руками вне пределов штрафной - несмотря на то, что Йенс взял мяч на линии. Затем поехало... Кущчак сносит Ману - пенальти. Кэп выстрелил - поляк взял (посмотрел повтор - заметил, что у Жилберто опорная нога чуть "поехала", а так бы точно в угол положил). Тут же угловой - Адебайор - в створ, Кущчак - в штангу, Скоулз выносит с ленточки... Дёргаюсь в приступах на полу. Росицки припомнил свой чудо-страйк Гамбургу и понял, что счастья в этом поискать стоит - пушка, нафиг! А Кущчак продолжает феерить... Ни с того ни с сего Фергюсон меняет Сильвестра на Эвра (видимо микротравма), и тут... Эбуэ накосячил, и Роналду, развернувшись, с шести метров вбивал снаряд с сетку - Йенс принял мяч на себя... Холодный пот по спине, лежащий Леманн, медики... Потихоньку начал подниматься. Буквально - лицом спас команду... К концу первой половины игра поутихла, да и поссешн выравнялся, порой плавно перетекая в нашу сторону. В начале второго тайма ганнер-тим начала давить по бешеному. Ману и Билли по разу потрепали нервы и гуннерам и польскому киперу. Манчетер не отставал, ответив тем же - Саа пробил аналогично Галласу. Душка Адебайор некстати встал на пути Фабрегасовского уэлл-шота. Сашок - лучший бэк из всех игравших). 7-8 чистых отборов у своей штрафной. Но, видимо в атаке он боссу не понравился, как следствие был заменён на Зверя. Манкунианцы начали погрубее играть, за что, как ни странно(;)), Грэм начал наказывать. Вот и Скоулз нарвался на гнев Пола, а умничка Туре плотненько рубанул рядом со стойкой с 30 метров. Фергюсон выпустил Сульшера и Каррика и весь Олд Траффорд забууукал:D. Снова появился повод накапать в ложечку - Францеск вывел Фреда один на один, но швед положить мяч не сумел. Баптиста рвёт и мечет - прошёл метров 25 и выстрелил в считанных сантиметрах. Красные ребятки начали выравнивать ход встречи и я, чуть ли не в полуобмороке, молился на Арсена... Домашнюю тишину сокрушил удар по столу - ГОООЛ! Не успев осознать случившееся, падаю на колени перед Йенсом - нереальный сейв Сульшеровскойго удара. Файнл уисл Пола - я без сознания... God save the ARSENAL!!! ЗЫ: Арсенал сшибёт вам банки, Глейзеровские обезь-янки;). (с) not me ЗЗЫ: Не ждите скоро:D. |
О-па! Ну чё, мои поздравления. Если бы наши сегодня не подвели, то тайтл рейс прямо, вот, тут же начался бы заново.
|
УРА товарищи, дождались, победа, да притом над кем!!! Теперь нам ничего не страшно, вперед Арсенал
|
Всех с победой!
Мягко говоря не ожидал,обыграть ман юн на их поле дорого стоит! |
Леманн - БОГ. Земные киперы таких сейвов не совершают... До сих пор в шоке и холодном поту после этого. Остальные тренеруются на кошках;). Впадаю в транс, когда понимаю, что это, видимо, - последний сезон Йенса в клубе...
|
Цитата:
Карьеру решил завершить чтоль? |
Отлично.
Надеялся на ничью, но вообщем-то такой результат очень кстати. |
Цитата:
Бог хочет завершить карьеру, отыграв последний сезон на родине. Ииэх... Нас там, кстати, с Абидалем залинковали. Типа, пока особо ничего сезрьёзного не маячит - стандартный румор - но сам Эрик дал интервьюшку по поводу взаимной любви с Арсеном, но пока - он игрок Лиона. И точка. Так что на заметочку возьмите - в январе парень может оказаться у нас. Я бы его ой как хотел попеременно с Гаэлем на левой бровке видеть. |
21ghost21
спасибо за этот отчет, очень понравилось почитать, хоть понял как дела развивались ну и игра была похоже, эх жаль посмотерть не удалсоь - готовлюсь к пересдаче экззамена не смог пойти в бар глянуть :( По крайней мере игра была интересной хоть, непонял только что с Эдвином Ван дер Саром, но раз Кущак творил чудеса- значит проблем в рамке думаю не будет. Жаль конечно что проиграли, проиграли моему нелюбимому Арсеналу, но такой старт как 12 очоков в 5 играх считаю очень успешным. К тому же в том году мы выиграли 1 игру, 1 вничью, а в позатом одержали над вами 2 победы :) (если ниче не путаю). По крайней мере проиграть Арсеналу это не стыдно (учитывая отбитый пеналь), клубы такого уровня на принципиальные игры настраиваются решительно. Надо будет обязателньо глянуть обзор АПЛ Пожелаю пушкарям напоследок побольше поражений и вылететь из ЛЧ ;) |
21ghost21. Спасибо за видео. Сэйв просто потрясный ай да Ленс ай да Леманн.
Если Абидаль придет к нам я буду на 7 небе от счастья, очень хороший игрок, на замену Коулу. |
на замену Коулу брали Галласа.
|
купят Абидаля поставят Галласа в центр.
|
С утреца начал осознавать, что вчера произошло на 76-тысячном унита... тьфу, Олд Траффорде. Сквозь зубы пробубнил:
We fuck United, we do! We fuck United, we do! Oooh United, we fuck youuuu! LeXeR, прости не удержался. В волю поглумившись в британских тредах над обезь-ян... да что ж такое, блин... над манкунианцами, наткнулся на следующее) http://premierleague.com/en/images/m...yorcele184.jpg Обратите внимание на дядьку с заднего плана, и покажите ему то же самое:p. В общем, до сих пор нахожусь в шоковом состоянии, ибо это было нечто. Чую я, начинаем, ё-моё, 149 анбитэбл:D. А Билли-то как после свистка радовался) Побежал искать наши трибуны - потерялся:D. Потом нашёл и, танцуя, орал во всё горло. Словно всю жизнь в клубе) У кого толстые каналы - ловите. What we're gonna do Is beat the scum, Then we will show That we're London's number one. ЗЫ: Леманн - БОХЪ. Не устану повторять... У кого будет возможность поглядеть обзор на "Спорте" - выделите минутку. |
Вот уж честно говоря победы не ожидал, думал ничья, а то и вообще проиграют ( у канониров игра не особо клеится последнее время) а тут Победа! Адебайор молодец, не ожидал от него гола и в тоже время ждал, когда же забьет парень
|
Желтая форма приносит удачу.Гамбург обыграли,вот теперь МЮ.И всех на выезде причем.
|
Арсен об этом и говорил, что на выезде играть лучше будем.
21ghost21 А Вилльяму форма то идет. Увидел бы не сказал, что он в Челси выступал |
Цитата:
Да, ghost, ты переборщил малость. |
Извиняйте, дьяволы. Публично встаю на колени - больше ни-ни. Думаю, понимаете, что это, порой и некорректное, выражние чувств - результат 4-летнего ожидания. Прощайте дурака.
СЗОТ. пиши далее с чистой совестью ;) |
Круто у вас тут всё. Передо мной Team Spirit хоть бы раз извинился.:D А то всё выигрывают и выигрывают, сорванцы.
21ghost21, а 12 ноября кто перед кем извиняться будет? ;) |
Цитата:
|
21ghost21, +1. С победой. Ждем реванша. :)
|
И снова о вечном...;).
В Грейтер Манчестер Полис подали жалобу на то, что, мол, БОХЪ пнул бутылку в Ист Стенд на Траффорде. И ведь всерьёз делом занялись. Впрочем, у них на нас зуб есть - ту же историю с пиццей они, видать, отлично помнят. Да и Мартина в 2003 штрафанули за то самое:D. http://img80.exs.cx/img80/5912/keownlev3om.jpg Как вспомню валяющийся навзничь паб... Упасть - не встать...:D |
Хихи, коуч официально попросил гуннеров не распевать матерные частушки про Коула:D. Видимо воскресный клэш, в котором ясно прослушивалось песнопение со следующим содержанием - "Oooh, Cole... gay... n asshole..." - сподвигнуло босса на подобное обращение в народ.
А Францеск, тем временем, добавил к общему стёбу над экс-бэком ещё и антонимичное Кэшевским заявленьице. Говорит, мол, никак его чистой испанской душеньке не понять причину ухода Коула - типа, ему он ему на ушко шептал, что единственный резон - деньги, а тут вдруг в своих романах врёт и не краснеет:D. Прочитал свеженькие чанты про Ману - ничего так, оптимистично). Adebayor Whaaaaoooooo, Adebayor Whaaaaoooooo, He's come from Africa He's better than Drogba! |
Цитата:
ЗЫ: не всё же нам дисквалы получать...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Будь я на месте маленького дьяволёнка, получившего по лбу, целовал бы бутсы Леманну за то, что тот своими божественными руками соизволил бросить бутылку мне в лоб:D. Моральная травма, блин... Это, нафиг, великая честь - получить сотрясение мозга от рук вратаря, который вытворяет такие штуки на поле. Цитата:
|
21ghost21, не забыл. А кто стал? ;)
|
Вчера за резерв дебютировало наше юное приобретение - Денилсон. Несмотря на имевшуюся возможность посмотреть встречу с Портсмутом, пришлось с утра читать пундитские отзывы. Паренёк всех приятно удивил. Героем стал Жерёмка Алядьер, забивший два мяча. Теодор как всегда был заметен, Мерида - явный кандидат в первый состав, Хойт, прислушиваясь ко многим отчётам, - хуже некуда. Ну и, наконец, снова появился Райан Гарри (ещё один лефт-бэк, к слову).
Но главной зведой стал Сашка Сонг. Не знаю, что уж там наше чёрное чудо вытворяло, приводя публику в экстаз, но, видимо, хулителям ентого таланта рот пока стоит прикрыть. Из последних новостей - залинковали нас с аргентинским кипером Оскаром Устари, которого уже приличный период времени пасут каталонцы. Паренёк говорит, что, мол, в его-то возрасте быть целью таких команд - огромная честь и пр., но сам ещё не знает обоснованны ли эти слухи. То бишь, если мы уведём уже третьего футболиста из под носа Барселоны - будет натуральный каламбур. Опять же реакции в массах неоднозначные - конечно, многие хотели бы видеть на последнем рубеже англичанина, но квалифицированных киперов на островах днём с огнём не сыщешь. Другие говорят, что единственный 20-летний голкипер, которого они хотели бы видеть в канонирской раме - Акинфеев. Пятые придерживаются другого мнения - "Don't want to attract any Stalins with billions!" или "no russians please". Десятые вообще подковывают своё недовольство следующими заявлениями - "the Russian is expensive.i cannt get him without 3000 in fm2006"... Пацталом:D. ЗЫ: А вот, кстати, та самая песенка, которая не понравилась боссу: "10 men went to bed, went to bed with Ashley, 10 men, 9 men, 8 men, 7 men, 6 men, 5 men, 4 men, 3 men, 2 men, 1 man and his mobile phone went to bed with Ashley":D. |
Не, Акинфеев Арсеналу уж точно не нужен. Ошибается он частенько. Для уровня Арсенала не пойдет. Пускай в ЦСКА стоит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |