![]() |
2-2 уже. всё понятно
|
2ой голы кони из вне игры забили....
|
Спасибо вам огромное за такие нервы!
|
Ну и поделом вам:)
Не заслуживает Амкар пока выиграть. Пофигу на самом деле и на ЦСКА и на Амкар, но нехотелось что бы победил Амкар. Цитата:
|
Цитата:
Спасбо прани, вы были хороши, но мы оказались лучше. Спасибо за игру, это был классный финал. p.s galp кто ты?! брысь... |
жаль...интересно было бы посмотреть на игру Амкара в КУЕФА
|
Молодцы.Вы бились как мужики.И придут ваши трофеи.Главное прогрессировать.Команда,видно,это и делает.И не расстраивайтесь даже.Готовтесь,теперь,к ЧР и занимайте там самые высокие места.Реально,очень хорошо сыграли,просто не повезло.Спасибо вам!
А Москве в КУЕФА делать нечего. |
Красавцы, хоть и проиграли. Тренер у вас супер, такого прогресса от Амкара не ожидал никто
|
Траур... но Амкар после этого матча ещё более дорог мне стал...
|
Даа, обидно, что тут сказать! Всей душой болел за Амкар, уральцы как никак :) И после счёта 2-0 думал всё, игра сделана.. не тут то было :( Блин, хотел на Амкар в УЕФА посмотреть.. Жаль.
Играли то неплохо, а вот пенальти - подвели. Перенервничали парни, вот и всё.. |
Цитата:
|
Мда неповезло (((
москва с такой игрой пролнтит она еле играет на 1 фронт а там уже будет УЕФА + Кубок, |
Спасибо Амкару за блестящую игру. В очередной раз показали как разрывают в сопли оборону сб.России-куда мы с такой обороной в европе.
|
galp, ты мне не нравился из-за того, что болеешь за челси. Теперь ты мне не нравишься еще больше из-за того, что ты с ебурга и из-за твоих слов.
А по игре: очень, очень обидно. Не повезло, не смогли. Можно сказать, что перенервничали. Не видать теперь Амкар в Европе минимум до следующего сезона... Зы. Через год, через два, АМКАР будет в УЕФА!!!;) |
Обидно... Плакал...
|
galp, ты откуда такой дерзкий?! Обосновать можешь?? :mad:
Смотрел в баре, голова болит. Второй гол, имхо, решающий был. Габулову отдельное спасибо! Спасибо всем пермякам, за то что мы вместе верили в чудо!.. Победы обязательно придут! ;) Вообще, +1 Rubinho з.ы. Через парочку сезонов Амкар в лигу чемпионов! Бугога! :) з.ы.ы ещё один отдельный приветик <dark_fan>у! ;) |
Игра очень понравилась, интересно было смотреть ;) очень обидно за аммиак и карбамид(вроде так:confused: ):( должны были рвать Цемент Силициум Кремний Аргентум:)
|
Обидно до ужаса. Амкар почти весь матч смотрелся лучше. Но наверное Божович должен завоевать трофей от начала до конца, а не 2 матча ;)
З.Ы. Банка Дринчича - это нечто! |
Цитата:
p.s вообще если брать стратегическую состовляющую для России, то лучше было бы если бы Амкар выиграл)) |
Дринчич вообще неплохой игрок. При том, что у него рабочая нога правая, он умеет приложится и левой! Еще как умеет!
Раньше бы пошли разговоры об его уходе в другой клуб, но сейчас мне кажется Амкар достиг такого уровня, что просто так своих игроков отдавать не будет. Первая ласточка - Савин. И ведь это только начало!! Зы. Приятно видеть, что за нас болели и люди, живущие в Москве и в Питере и в других городах нашей большой и необьятной страны! Спасибо Вам за поддержку! |
Цитата:
|
Спасибо пермякам за игру ! Вы отлично играли. Просто, у Вас нет Акинфеева и Жиркова. Зато, к Вашему счастью, у Вас нет Газзаева :)
Ну и всё-таки поздравляю Вас с серебрянными медалями КР. Это тоже хорошее достижение ! :) |
Амкар очень любопытная кома. Искренне за вас болел вчера. Вы в УЕФА-достойней чем Москва. Жаль, а ведь всё так шло хорошо. В этом году у нас 3 места в ЛИГУ и 3 в УЕФА. Думаю будете 4-5. Только не переходите дорогоу Зениту :-)
|
Да классная команда у вас!Тем более при таком бюджете думаю кубка заслужили больше чем ЦСКА, забили они какие то голы после десятков отскоков.
А ваши и атаковали лучше и первый гол это просто нечто! Неунывайте по итогам сезона попадете в КУЕФА если так будете играть. |
Хм, а если бы Зенит или Спартак или даже пускай Локомотив играли в финале с Амкаром и таким "раком" выиграли финал, интересно было бы посмотреть на вашу реакцию. Вам самим-то не смешно чуш такую пороть. СЗОТ
|
sky,В финале в котором я не за кого неглорил, я смотрю на вещи непредвзято мне был Амкар более симпатичен и это мое мнение , имеются вопросы?
СЗОТ |
Цитата:
|
|
М-да... От этого поражение еще обидней:( Очень хотелось бы, чтобы Амкар не опустил руки и продолжил борьбу в чемпионате. Наверно перерыв после такого поражения на пользу, игроки опустошены... Какая тут хорошая игра? Наверно, всем очевидно, что Амкар не попадет в тройку, но за места 5-6 бороться обязаны!
|
эт все фигня , сейчас надо думать о других проблемах, связанных с командой
а sky лучше завали в любом финале люди будут судить объективно |
Как там дела с вратарём? наши нашли нового?
|
Товарняк:
Амкар Россия – Видзев Польша – 5:1 (2:1) Голы у «Амкара»: Сикимич – 3, Милованович, Сираков (с пенальти). АМКАР: Нарубин (Шумайлов, 46), Сираков, Черенчиков, Милованович, Гаал, Старков, Дуймович, Ахметзянов (Дринчич, 46), Гришин, Сикимич, Иньяц (Жиляев, 46). Сикимич завоевывает место в основе. |
Цитата:
|
Пока невратарь:
Сегодня контракт с «Амкаром» подписал полузащитник белградского ОФК Митар Новакович. Соглашение игрока с клубом рассчитано на 3 года.Футболист родился 27 сентября 1981 года и ранее выступал за сербские «Вождовац», «Рад», «Желизничар» и ОФК. Кроме того, Новакович является игроком национальной сборной Черногории. С приобретением вас чтоли. |
Локомотив 0-1 Амкар
Гол: Пеев 56' Ай да Нарубин, ай да молодца!!! Все молодцы! С победой всех пермяков! :) Но вратарь хороший всё равно нужен... |
Вухаха! :) Пермяков - с победой! Это просто здорово! Хотя для выводов время ещё не пришло.
Нарубин?..-Хм.. :o 12-го в Перми игра с Лучом. :) ;) |
Нарубин не хуже других вратарей. нам нужен вратарь на лавку. хоть лечше пускай им будет шумайлов
|
Сс победой!Сыграли неплохо, даже очень.И гол красавец, так держать.
Ученик обыграл учителя. |
ОЛЕ ОЛЕ :) Лучик проиграл :) ЩАс главное звездочку не словить! В среду ЦСКА!
|
Чето я немного не понимаю, вроде не пил с утра, смотрю на таблицу и ввижу Амкар с 25 очками. Хех, вратаря нормального нету, скамейка не длинная, Кушев уже возрастной, тренер работает с командой меньше года, а тут бабах и такой результат. Очень хотелось бы, чтобы спонсор появился нормальный, чтобы команда не влачила существование, а была по российским меркам довольно состоятельной командой.
ЗЫ: с победой |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |