![]() |
у меня такой вопрос-игра идет на максимальных настройках все нормуль почти без тормозов.но вот такая фигня-во время матчей по истечении определенного срока комп начинает как-то странно гудеть(пищать)-причем именно во время матчей и по истечении определенного времени-по какой причине понять не могу,пробывал и на низких настройках.но все равно этот свист...
еще какой-то трабл с коментаторами-они как-то запаздывают с репликами(отстают от того,что происходит на поле)-кстати, а где можно сменить английских комментаторов на других как раньше было,так как специально ради этого качал полную версию,но нигде такой возможности так и не нашел?? |
У кого проблемы со звуком, в том числе и с комментаторами:
Панель управления-Звуки и аудиоустройства-Вкладка Аудио-Настройки-Качество записи-передвиньте ползунок Аппаратное ускорение на базовое ускорение. Это если у вас XP. Возможно проблема решится. У самого установлена Windows 7. Проблем со звуком нет. |
GoleadoR, и данная плюшка не помогла, я просто в тупике(((((((((( у меня такое и в 9 было, что ирал без комментов, может просто попробывать файлик с комментаторами заменить?
|
Кто-нибудь знает как сделать чтоб у игрока вместо длинного рукава игровой футболки были короткие и из под них торчали длинные?
|
так можно только с шортами делать пока--надо соотвествующий патч искать
|
Цитата:
|
lomax, нет, только опера и аська запущена и все
|
Цитата:
|
всем привет! в итоге все таки какой патч посоветуете, чтоб были исправлены трансферы, эмблемы , названия, формы, то есть со всеми наворотами. поиск юзал, выбор широченный )
|
Цитата:
Полностью всем устраивает. Хотя можешь ещё посмотреть в разделе Патчи и Редактирование. Там тоже есть хороший патч. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |