![]() |
Цитата:
Блин, в такие моменты я так завидую москвичам...ты даже не представляешь, как ! :( Единственное - не могу плэй-лист нигде найти. Никит, помнишь хоть чего-нибудь, что играли ? :) И главное, мне интересно - Мать Россию играли ?:) |
Лорен разогревала, банда играла неплохо, но голосок у неё по-прежнему слабенький.
Начали с речи Черчилля и Aces High, 2 Minutes To Midnight, а вот дальше в точном порядке тебе песенный пасьянс не рискну разложить, только ориентировочно: Revelations Wasted Years Moonchild Can I Play With Madness The Trooper Poweslave Rime of the Ancient Mariner (сшибает с ног - как декорации с дымом, так и исполнение) The Number of the Beast Heaven Can Wait The Clairvoyant Fear of the Dark Run to the Hills Iron Maiden Hallowed Be Thy Name Обалдеть... Вот пишу - немало, а так быстро пролелело... ЗЫ: Россию, мать её, не играли. ЗЗЫ: На сайте у Пилигримов выложили весь коцерт. Запись с трибуны, качество.... потянет. |
Кстати, о Пилигримах. Об уходе Старйка из "Мастера" и его приходе, собсна, "туда" я узнал последним или есть еще лузеры похлеще меня?:)
ps а пока вы тут кончаете на девку, я жду приезда дееп пурпле:-[ |
Цитата:
Цитата:
|
Макс, не свисти. Если не все беледы продали это еще не значит что мы тут зажрались. У меня лично тупо денег не было, я еще за метлу в питере штук шесть торчу, не до мейденов.
про мастер: там не только Страйк свинтил, а еще и Карпухин. Но Алик уже набрал себе банду. А пелегрим, ну фигли, коммерческий проект, там деньги платят. |
Значится, пока в соседнем треде "обсасывали" новый альбом "метлы", другие метал-гиганты, а именно, Judas Priest так же сподобились на новую пластинку:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080924/Sk419WtEdv.jpg Альбом: Nostradamus Трек-лист: Disc 1/2 -------- 1. Dawn of creation 2:31 2. Prophecy 5:26 3. Awakening 0:53 4. Revelations 7:05 5. The four horsemen 1:35 6. War 5:04 7. Sands of time 2:36 8. Pestilence and plague 5:08 9. Death 7:33 10.Peace 2:21 11.Conquest 4:42 12.Lost love 4:28 13.Persecution 6:34 Disc 2/2 -------- 1. Solitude 1:22 2. Exiled 6:32 3. Alone 7:50 4. Shadows in the flame 1:10 5. Visions 5:24 6. Hope 2:09 7. New beginnings 4:56 8. Calm before the storm 2:05 9. Nostradamus 6:43 10.Future of mankind 8:29 Сам ещё пока не слушал, думаю завтра пойти купить лицензию. Судя по отзывам коллег по муз. ремеслу, альбом достоин особого внимания. Если кто послушал - отписываемся, какие впечатления ? :) |
Цитата:
Эпика про страдания мира сего и его кончину - это не сфера действия Попов. Джудасы - это Брэйкин зы Ло, Раннинг Вайлд, Диссидент Агрессор, Ю'в гат Иназа Финг Каминг и с натяжкой Пейнкиллер, который по сути - всё предыдущее, да вместе взятое. Все красиво, мощно и концептуально, но не в ту степь, имха. Отдельные весчи, само собой, хороши. Круче, чем Хетфилд и Ко, но я бы на лицензию не раскошелился. ;) |
Цитата:
Лицензию таки сегодня купил, но ещё не слушал. Новый альбом метлы мало вставил, поэтому на Джудасов особые надежды возлагаю...:rolleyes: |
В общем, послушал. Впечатление весьма двоякое. Понравилось вступление перед каждым треком, т.е. сначала идет некое повествование, а затем уже играется сама песня. Здорово, необычно, но немного они с этим переборщили. Складывается впечатление, что Джудасы хотели выпустить нечто эпическое и великое. Не скажу, что провалились, но и великим творением это назвать ну никак нельзя. В принципе, задумка понравилась, все песни идут, как бы, от Нострадамуса, если я правильно понял. Действительно, отдельные хиты радуют. Но альбом лучше слушать целиком, по порядку, иначе можно не уловить всей мысли группы.
В общем, если оценивать по "пяти бальной" системе : "4-". И то, четверка, пожалуй, за идею. Но в принципе, не жалею, что купил лицензию ;) ЗЫ И извиняюсь за 2 поста подряд :o |
Со времен "Painkiller" прошло много лет, но Присты так и не сподобились на что-то более менее стоящее (относительно "киллера" конечно ж).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |