Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 28.04.2007 11:06

-O!M- на спорт - экспрессе и сов спорте будет онлайн.
По поводу турнира. Из конфы Удальцова:
Вопрос: Здравствуй, хотелось бы узнать - это правда или нет? С сайта газеты "ТД": Якунин купил «Реал» Глава ОАО РЖД пригласил в Москву «Реал», «Интер» и ПСВ Участие суперклубов в турнире обойдется в 8 миллионов евро

Ответ: "Локомотив" будет проводить турнир. Когда с клубами будут подписаны контракты - мы сообщим.

Тон - Локомотив 28.04.2007 14:11

Измайлова хотят продать

Feniks: Еще один подобный пост и мне ридется тебя забанить. Ты непробиваем

FIXIUS 28.04.2007 19:58

мда, 7 человек в защите - вот он атакующий футбол! :mad:

Титан 28.04.2007 21:01

1-1( Блин. Пока мы далеко от верха таблицы(

Lex@ 28.04.2007 22:21

5 забитых мячей в 7-ми турах с игрой преимущественно в 2-3 форварда.
что то, парни, тут не так.
ЗЫ: ЕСЛИ ДАЛИ НА ХАЛЯВУ ЖУРНАЛЫ С КОМПАКТ ДИСКАМИ, ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОВОД ИМИ КИДАТЬСЯ НА ПОЛЕ!
Прошу прощения у модераторов за капс, но может хоть так дойдет.

sQuaL 28.04.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 335385)
ЗЫ: ЕСЛИ ДАЛИ НА ХАЛЯВУ ЖУРНАЛЫ С КОМПАКТ ДИСКАМИ, ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОВОД ИМИ КИДАТЬСЯ НА ПОЛЕ!

Да! Не будьте свинями!

Тон - Локомотив 28.04.2007 22:32

Парни был на стадионе,судья точно купленый,наших три раза влили в штрафной у Москвы и должно было быть 3-пенальти,но судья не назначил не одного,счет 1-1

Lesc0Re 29.04.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 335341)
мда, 7 человек в защите - вот он атакующий футбол! :mad:

поясню. 7 человек в защите у нас было в 1 тайме.
во 2 половине игры я видел абсолютно обратное, видать АБ взбодрил отменно.
Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 335358)
1-1( Блин. Пока мы далеко от верха таблицы(

самое обидное могли и 3:1 победить :rolleyes: не везло просто аццки.
Перед голом мы начали команду поддерживать куда лучше, дождались. Не помню когда так долго радовался.
Цитата:

Сообщение от Lex@ (Сообщение 335385)
5 забитых мячей в 7-ми турах с игрой преимущественно в 2-3 форварда.
что то, парни, тут не так.

думаю сделана ставка на КР.
Цитата:

Сообщение от sQuaL (Сообщение 335388)
Да! Не будьте свинями!

Тут мольбами не упросишь. Дело в том что когда 1 вагонах едешь отчетливо чувствуется запах перегара.
Цитата:

Сообщение от Тон - Локомотив (Сообщение 335394)
Парни был на стадионе,судья точно купленый

да, вот только не известно кем еще.
Пример: Под самый конец игры, уже в добавленное время происходит любопытный инцендент. Не знаю может арбитр не заметил. Кстати напомню что арбитр может не увидеть игровой момент изза пустяка(отвлекся или игрок закрыл), но разговор не про это. Родольфо понимал что игра близка к концу, и достаточно грубо играет против Адамова, я очень удивился что здесь никаких санкций не произведено против бразильца. Затем возмущенный Адамов бьет намеренно в кость, показывая свою полную несогласие по поводу прошлого эпизода. 5 секунд, и арбитр взмахнул красным куском.

DenDratvin 29.04.2007 02:10

ха-ха это не арбитр если не ошибаюсь это был сухина ,а он нас ох как не любит... и потом в одном из двух моментов пенальти надо было давать 100% хоть в одном

Fet 29.04.2007 13:37

Ну давайте судью гнобить(который в прошлом сезоне для нас два матча вытащил кстати, неоднозначным судейством)... А Сычев и ко непричем?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.