![]() |
Отлично сыграли. Никак не мог предположить такого исхода. Как максимум ставил на ничью. А тут, победа. Всех поздравляю. И кстати, хочется отметить Файзулина - очень техничный футболист. Пожалуй, игрок основного состава.
|
А чего Широкова забыли, вполне нормально сыграл.
|
А качество видео Зенит тв очень даже ничего.
Файзулин очень хорош,думаю если так будет играть 100% заменит Чори. |
Ну в первую очередь поздравляю всех с победой, Зенит играл неплохо, понравились новички, Тимощук лучший в составе. Теперь Россия обогнала Румынию по очкам в еврокубковой таблице(не помню как она называется)?
ЗЫ:Файзулин находка учитывая что ему 22 года(если я не ошибаюсь), можно смело продавать Аршавина в Европу. |
Да не ожидал такой игры... Но че-то и желтое корыто не впечатлило как то совсем... Не понятно вроде говорили что и матчи наши смотрели и готовились серьезно... Не понятно... По чему пиреса не было? Хрень какая то...
У нас радует что только 4 легионера было на поле( в прошлом году в куефа вообще по мойму только 3 русских играло) Ну и новички ничего так смотрятся... Может широкову действительно в защитника переквалифицироваться, а? И тогда словака не надо |
Вообще меня волновали новички .... как бы не перегорели. Но в таком матче сыграли очень достойно.
|
да что там говорить, я и почти забыл, что они новички))
просто вильяреал наступил на те же грабли, что и марсель в свое время. |
Поздравляю с заслуженной победой.
|
Всех с победой! Матч сам по себе не очень, но результат очень важен!
- Судья - синоним Моисеева! - Погребняк хоть и забил, но всё равно деревяшко! |
Поздравляю вас. :)
Тимощук оправдывает кэптэйн повязку. :rolleyes: Судья тягучий какой та... Ким тоже молодец! - Носился по флангу будь здоров! Малафеев один раз выручил, ну и больше моментов вроде опасных не было. Забить могли много, но для победы и этого хватило. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |