![]() |
|
Спасибо Петербургу что подарили такой праздник :)
И победили, и бегали хорошо, и на трибуны просто приятно было смотреть. А судья - фиг с ним, все равно радостное чувство ему испортить не удалось :) |
Цитата:
Слишком много народу сидит там:) |
Зенитовцы молодцы!!!Постарались на славу.Новички не выпадали из команды!Тимощук просто супер...А Погребняк - у него стиль игры такой(если кто не заметил за прошлый год).
В Испании будет раз в пять тяжелее!!! |
всех с победой! новички оч понравилась, игра нашей команды тож хороша!
|
с победой вас!
и удачи в Испании))) |
Поздравляю всех!
Но. Хочется сказать что в любой команде (хорошей) на каждую позицию должно притендовать как минимум 2 человека, а центральных защитников у нас всего 3 (а в каждом матче учавствует 2), т.е. на мой весьма не профессиональный взгляд нам нужен еще как минимум один защитник, так же хочется встряхнуть атаку, в новом сезоне нужно чем-то удивлять. Я вижу только два варианта, первый купить забивного нападающего, второй вкалывать Аршавину перед каждым матчем слабительного и обещать замену только после хет-трика ) |
С победой! очень рад приобретению Файзулина. А зенит.тв невозможно смотреть, хоть там и 64 килобита, а у меня 1,5 мегабита скорость. Видимо слишком много желающих, не справляется...
|
Зенитовцы молодцы!!!Постарались на славу.Новички не выпадали из команды!Тимощук просто супер...А Погребняк - у него стиль игры такой(если кто не заметил за прошлый год).
В Испании будет раз в пять тяжелее!!! |
поздравляю всех с победой. хорошая игра и даже не скажешь что первая официальная, такое ощушение что четверть сезона отыграли, бегали хорошо, очень понравился Пашо, много работал в обороне отходил к середине. Шава с мячом обращаться не разучился несколько хороших проходов и передач.
Короче с победой всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |