![]() |
1-1, и никакого позитива...пара моментов за весь матч это не нормально, дебютанта Диуфа поздно САФ выпустил, в такие минуты лучше Оуэна выпускать помойму.
|
Я не понимаю почему не выпускают Оуэна, почему против Бирмингема играет с одним нападающем! Да и то Руни ни ярко выраженный форвард. Пока адекватную замену Роналду мы так и не нашли.
|
Да ладно, игра в первом тайме вполне себе удовлетворила, Сити 45 минут играло тупо на вынос, потому что МЮ прижимало.. Во втором похуже. На победу не наиграли, ни мы ни бирмингемцы.
Кстати, кто комментировал на Плюсе этот матч? УГ полнейшее.. |
А я вот никак не пойму что в команде делает Валенсия. По мне это полный пэпэцэ.
Ферги правда наврятли признает прокол в этом игроке, но прогресса от него я не вижу. |
Надо 2-3 матча еще уныло отыграть и тогда точно Ферги начнет чистку кадров - уж очень на это надеюсь.
По матчу - не хватает ума в атаке, Гиггз и Скоулз феерить не могут в силу возраста, Роналдо ушел, больше креативщиков и нет. Каррик и Флетч (вот нахрена красную получил) опорники, Валенсия, Парк, Обертан - фланговые, Андерсон и Наннни - просто поленья. Одному что ли Руни на себе все тащить? |
Vinny Puh, вот не скажи. Валенсия - неплохое приобретение. Да, это не игрок суперкласса и уж конечно не замена Криштьяно. Да и нужн ли она вообще? Так вот, я бы сравнил Валенсию по классу с Парком. Тоже не суперкласс, но работоспособные, с нелохой техникой. Скажи еще, что наш кореец это плохое приобретение?
А по поводу игры. Не очень понравилось. Я думал, что в этом матче прервется серию Бирмингема. Но не судьба. И действительно, непонятно, почему Ферги с начала матча играет в одного нападающего. Можно было бы попробовать пару Руни-Оуэн. У Дийфа было слишком мало времени, поэтому он и не сделал ничего. Эх, если бы Скоулз в конце забил... |
Rubinho, меня бесит что он делает все одной правой. От этого в его действиях нет никакой неожиданности. Скорость у него тоже не запредельная, а стиль игры - пробежал во фланг - навесил. Ну или попытаться замкнуть когда пас с другого фланга.
Парк в этом смысле более разноплановый игрок. Может в центр уйти, забежать, левой тоже работает и т.п. |
Цитата:
Если команда-соперник(случай с Уиганом) не сыпется после первого гола-ждите игры на морально-волевых.Последние матчи тому потверждение. Спишем всё на аномальную погоду в Англии.Весной,говорят,Манчестер просыпается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, игра у нас - говно, и говном будет еще низвестно сколько. В том, что мы сейчас отстаем от челси на 1 очко а не на 12, виновато само челси. Даже просёр КА воспринимается как позитив, будет больше времени на отдых перед матчами АПЛ. |
Цитата:
В матче с Бримингемом, пожалуй, не стоило менять Скоулза - именно рыжий создавал немалое давление на чужом поле своими глубокими пасами. О проблемах с составом и его функциональном кризисе уже говорить как-то неловко. А может проблема просто в том, что Фелан со своими функциями справляется гораздо хуже чем некогда Карлос Кейруш. Нам остается по-прежнему верить и надеяться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |