![]() |
Всех с заслуженной победой...порадовали новички.. ....неплохое начало!Урра ураа
|
С победой, щас главное в ответном матче не облажаться! Тимощук молодец:)
|
Отличная игра, если учесть что это первый матч Зенита в этом году! Не понравилось судейство... По-моему арбитру нужно было работать в женском футболе... Новички порадовали - Широков смотрелся хорошо в защите, грубых ошибок лично я не заметил, а Файзулин играл всегда с полной отдачей. Я считаю, что начало сезона "удалось на славу" - главное теперь в Испании победить!
|
Всех с победой! Для первой игры сезона очень даже неплохо, я доволен содержанием игры и ,само собой, результатом ;) Предсказывал 1-1, рад что ошибся ... зы: +2 очка в рейтенг страны
|
Это у всех заново пошло или только у меня?
СЗОТ |
Не нравится мне зенит,но сегодня красавы.Респект!Вперед Россия!!!
|
Надеюсь дальше будет, как минимум не хуже...а на Погребняка ИМХО гнать не надо, он боролся, продавливал оборону и вообще оч не плохо сегодня сыграл, вообщем мне понравилась эта тройка в нападении, теперь надо думать куда всунуть Домингеза:rolleyes:
|
|
Цитата:
|
Адвокат: играли против одной из лучших команд Европы
В среду в рамках первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит" выиграл на своём поле у "Вильярреала" со счётом 1:0. На послематчевой пресс-конференции главный тренер санкт-петербургского клуба Дик Адвокат не скрывал своего удовлетворения от результата игры. "После трёх с половиной или четырёх недель подготовки мы играли против одной из лучших команд Европы, входящей в тройку лучших в Испании. Я очень доволен результатом и игрой своих подопечных. Тактически мы сыграли очень хорошо. Что могу сказать о судье? Жёлтый цвет ему нравится больше белого. Что касается игры новичков команды, Широкова и Файзулина, ими я остался доволен. Не забывайте, что на этих футболистов оказывается большое давление", — передаёт слова Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |