![]() |
Вообще Чех-персонаж симпатичный. Помню его прошлогоднее интервью, когда он (вроде) рассказывал, как в детстве Высоцкого слушал...
Другое дело, что у нас симпатичных персонажей как в поле (старательный Траоре, невезучий Сычев...), так и особенно в рамке много, а результата как-то не видать. |
вот ивсе
Цитата:
з.ы. если Марэк рассматривается как второй кипер я тремя руками за , если как первый ,то сразу сказать не могу ,надо его увидеть в деле, но звучит не очень сдорого .Кстати ,пока искал статисктику Локо , которую здесь выкладывал , фамилия чех мне тоже попадалась: Мы преобрели лучшего вратаря ПЛ по ТТД. я вообщем доволен, но с некой опаской. |
Цитата:
|
Бред.
|
Ну пока оф.сайт молчит.Надеюсь уточка очередная.
|
Про муджиири, думаю не состоится аренда, Давид только начал попадать в состав,ИМХО он нам нужен , нужен Рашиду.
Про Чеха: почитал мнения людей из владивостока, понял две Вещи. 1. Луч теряет Зведу и любимца , мы приобретаем еще одного вратаря и увы, не факт ,что последнего в ближайшие годы. 2. любимое слово Марека "Чао" , им заполнены фанатские сайты Луча, об этом говорит даже офф сайт. сам чешский кипер употребляет это слово и для прощания и для приветсвия. чтож... Чао Марек. з.ы. fanatisimmoэто не утка , т.к. офф сайт луча уже подтвердил переход, а наша пресслужба в таких вещах всегда тормозит, не удивлюсь если подтверждения на офф сайте не появиться до завтра |
DenDratvin
Ну значит у нас какой уже кипер по счету 7..? Пора завязывать лучшеб в таком количестве напов покупали :confused: Цитата:
Да нам "звёзды" Луча как-то не нужны своих хватает :-( |
Цитата:
Цитата:
Чупа-чупс не уйдет , ибо под протекторатом Главного Чех не уйдет ,т.к. бред брать кипера на пол года , наши даже повязку Гуре не дали на полтора года , до завершения карьеры. а тут вратаря покупать. |
Цитата:
|
Конечно бредовые идеи преследовали наше руководство давно. Но чтобы так... Ищем для усиления нападающего, покупаем очередного вратаря-баночника. Конечно может быть у чеха там восьмая молодость начнется и он начнет феерить, но по опыту прошлых покупок верится с турдом:( В итоге за 4 дня до окончания трансферного окна мы сидим в середине таблице с двумя более-менее играющими форвардами и девятью бездарями-воротчиками
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |