![]() |
Цитата:
на самом деле просто многие уверяют то он чудо форвард... чудес он не делает, но вчера все молодцы были, все боролись до конца!!! |
Цитата:
|
http://i048.radikal.ru/0806/b1/466d396f88ca.jpg
ВОТ СДЕЛАЛ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА |
Матч скучный у италов и испанов получается.При такой игре как мы показали с голландцами,мы и тех и других надерем.Хочется надеется.А в финале жду турков и наших.Будем мстить за братьев хорватов.А с немцами нам в отборочных на ЧМ сражаться.Блин,все мысли о финале!Хотя еще один матч...
ЗЫ:пэпэц че творилось под окнами!Орали в доме на против тоже нехило.Мда... что будет когда финал выйграем.Не говорю "если выйграем" птому что верю и хочу этого.А если сильно захотеть,то сбудится.Нас же много веруйщих и жаждущих победы на евро(страна то большая)!!! |
Незнаю как вас а меня очень насторожило вчерашнее судейство, не дай бог в полуфинале будет тоже самое.
Смотрю и думаю Испаниши хоть как то играют Италы никакие выбор считаю очевиден. |
Реваншь испанцам грозит....
|
Ну вот мы и сразимся с Испанией. Ничего выдающегося я опять не увидел. Шанс выйти в финал очень даже реальный.
В обороне все так же инрать, а забить забьем полюбому. |
Реванш?
|
Хорошо что Испанцы вышли, будет супер матч-реванш! Верим в нашу Сборную!
|
Цитата:
Ну не знаю, не знаю... По мне так лучше бы Итальяны вышли, они явно по слабее и хрен с ним с этим реваншем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |