![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати шел 8-1, потом 9-10, сейчас 11-11. Слов нет кароч |
Цитата:
|
KUZMICH_, этот ютубер живет в Швеции, а как известно, лучше немцев коннект только у шведов. Ну и он очень жесткий, да.
|
KUZMICH_, Вот, я точно так же. Карлос или неста)) вот есть антрейд Теллес, вообще ни одного вопроса. Линкует любого годного бращильского лп, а именно неймар, лч нерес, бернард и, если будет, лч винисиус. Вот нафига мне карлос туда, когда позиция лз/пз заполняется метй а последнюю очередь и условных теллесов / менди / семедо еще на пару месяцев хватит? С другой стороны. Позиция цз очень важна. Я коплю на ферди, скрим пике пока хватает. После ферди и пике можно поменять. Поставил несту и что потом?)) а если неста хуже пике, то всё жетоны зря? Такой вариант вообще не вариант))
|
Silencer, это Борас там извращался?
|
KirKuz, да.
|
Silencer, я в 19-й в дивах на него попадал - матч был результативным но видно что играл не на всю катушку - короче на мой забитый оперативно и спокойно отвечал двумя. закончили в районе 4-7 или что то около того.
А Кирилл Маэстросквада (даже скрины где то валяются) в дивах в 19-й хлопнул 3-1. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот если углубиться в тему разницы в игре на разных платформах, на чем лучше играется в странах снг? Ведь раньше точно была тема что на хуане коннект хуже, чем на плойке, потому как в России большинство на плойках, сейчас как с этим обстоит? Серваки одинаковы для всех платформ или отличаются? Может на плойке правда играется по другому? Никто ещё не пробовал играть в одну часть на разных платформах с одной точки доступа, было бы интересно послушать. Все же склоняюсь к мысли брать пс5 на следующий год..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |