![]() |
Поставьте себя на место Фрейзера. В составе Руни, Тевез, Роналду, кто там еще был в то время. По любому не пробиться, а молодому парню играть хочется. Поэтому я бы тоже так поступил. Кто же знал, что Берба будет таким и Тевез свалит за баблом?
|
Цитата:
|
А, ну если так, то соглашусь. Просто я в детали не вникал. Просто видел, что там уже был и все.
|
Цитата:
Еще Ферги попал в забавную ситуацию с затратами на трансферы. Постоянно говорит, что не будет переплачивать за игроков, а сам отдал за Бербатова и Валенсию, по моему мнению, не соизмеримые с их талантом деньги. p.s. Не думайте, что я уже предаю анафеме САФа, просто делюсь мыслями.;) |
Вложений: 1
Фотка умилила.Как в лучшие времена.Даж Харвгривз "живой".
Вложение 6648 |
«Манчестер Юнайтед» опубликовал финансовый отчет за последние 12 месяцев, согласно которому клубная прибыль составила 48.2 млн. фунтов, сообщает Sky Sport.
Отчет основан на данных в период с 30-го июня 2008 года по 30-го июня 2009-го года. Именно в этом временном отрезке "красные дьяволы" расстались с полузащитником Кристиано Роналдо, что позволило заработать клубу около 80 млн. фунтов. С учетом рекордной сделки по продаже Роналду в "Реал" получилось, что данный период в "Манчестер Юнайтед" был прибыльным. Впрочем, из 48.2 млн. фунтов прибыли 41.9 млн. были потрачены на выплату процентов по громадной заложенности клуба в 509.5 млн.фунтов, о намерении реструктурировать которую манкунианцы объявили ранее в понедельник. За отчетный период также увеличился и оборот средств внутри клуба - с 80.4 до 91.3 млн. фунтов. Следует однако отметить, что без учета рекордной по своей стоимости продаже в «Реал» Кристиано Роналдо, «Манчестер Юнайтед» понес бы убытки в размере 31.8. млн. фунтов без учета налогов. ( http://www.manutd.ru/news/11541/ ) Вот и считайте куда ушли деньги с продажи Роналдо :mad: |
за финансы клуба не переживайте, в ближайшие как минимум лет 5, нищебродство МЮ не грозит. Слишком уж раскрученный бренд.
|
Есть слухи что Бензема летом перейдет в МЮ, что вполне реально.
А в обще конечно взяли бы Вилью и Силву, один весьма хороший нападающий, второй мог бы Роналду заменить. А всякий хлам типа Бербатова нафиг, и пенсионеров Скоулза, Гигса и Невила на заслуженный отдых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |