Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Vinny Puh 10.01.2010 19:05

Поставьте себя на место Фрейзера. В составе Руни, Тевез, Роналду, кто там еще был в то время. По любому не пробиться, а молодому парню играть хочется. Поэтому я бы тоже так поступил. Кто же знал, что Берба будет таким и Тевез свалит за баблом?

RedDiablo 10.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 759901)
Поставьте себя на место Фрейзера. В составе Руни, Тевез, Роналду, кто там еще был в то время. По любому не пробиться, а молодому парню играть хочется. Поэтому я бы тоже так поступил. Кто же знал, что Берба будет таким и Тевез свалит за баблом?

насколько мне память не изменяет, то он пошел как часть сделки по болгарину. Так что решал не он. К тому же он уже играл, да немного, но делал это весьма неплохо. Надо было дать ему шанс, а не губить. В шпорах тоже в атаке не проходной двор и расчитывать там на место в основе глупо.

Vinny Puh 10.01.2010 19:34

А, ну если так, то соглашусь. Просто я в детали не вникал. Просто видел, что там уже был и все.

Dexter-siberia 10.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 759766)
А зачем он будет об этом рассказывать в публичных интервью? Мне кажется, Ферги все видит и все понимает. А если что не так (а сейчас многое не так) это разбирается внутри команды, а не на публике.

Если он все видит и понимает, но не говорит, то почему он ничего не меняет?:rolleyes:

Еще Ферги попал в забавную ситуацию с затратами на трансферы. Постоянно говорит, что не будет переплачивать за игроков, а сам отдал за Бербатова и Валенсию, по моему мнению, не соизмеримые с их талантом деньги.

p.s. Не думайте, что я уже предаю анафеме САФа, просто делюсь мыслями.;)

pirat1 11.01.2010 22:54

Вложений: 1
Фотка умилила.Как в лучшие времена.Даж Харвгривз "живой".
Вложение 6648

Marley 11.01.2010 23:30

«Манчестер Юнайтед» опубликовал финансовый отчет за последние 12 месяцев, согласно которому клубная прибыль составила 48.2 млн. фунтов, сообщает Sky Sport.

Отчет основан на данных в период с 30-го июня 2008 года по 30-го июня 2009-го года. Именно в этом временном отрезке "красные дьяволы" расстались с полузащитником Кристиано Роналдо, что позволило заработать клубу около 80 млн. фунтов.

С учетом рекордной сделки по продаже Роналду в "Реал" получилось, что данный период в "Манчестер Юнайтед" был прибыльным. Впрочем, из 48.2 млн. фунтов прибыли 41.9 млн. были потрачены на выплату процентов по громадной заложенности клуба в 509.5 млн.фунтов, о намерении реструктурировать которую манкунианцы объявили ранее в понедельник.

За отчетный период также увеличился и оборот средств внутри клуба - с 80.4 до 91.3 млн. фунтов. Следует однако отметить, что без учета рекордной по своей стоимости продаже в «Реал» Кристиано Роналдо, «Манчестер Юнайтед» понес бы убытки в размере 31.8. млн. фунтов без учета налогов.

( http://www.manutd.ru/news/11541/ )

Вот и считайте куда ушли деньги с продажи Роналдо :mad:

Tomasson 12.01.2010 14:05

за финансы клуба не переживайте, в ближайшие как минимум лет 5, нищебродство МЮ не грозит. Слишком уж раскрученный бренд.

C@shtaN 12.01.2010 18:27

Есть слухи что Бензема летом перейдет в МЮ, что вполне реально.
А в обще конечно взяли бы Вилью и Силву, один весьма хороший нападающий, второй мог бы Роналду заменить.
А всякий хлам типа Бербатова нафиг, и пенсионеров Скоулза, Гигса и Невила на заслуженный отдых.

Marley 12.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от C@shtaN (Сообщение 760638)
Есть слухи что Бензема летом перейдет в МЮ, что вполне реально.

Нафиг и еще раз нафиг - Бербатов №2

Tomasson 13.01.2010 06:00

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 760667)
Нафиг и еще раз нафиг - Бербатов №2

№2 далеко не факт, а вот насчет "нафиг" соглашусь. Даже если он у нас заиграет, то через пару лет один хрен начнет ныть о климате и том, как с детства мечтал выступать за "Барселону" или "Милан" (а то и "Манчестер Сити"))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.