![]() |
Всех с победой, не пропустили - уже хорошо, в Испании будет куда сложнее...
|
в Испание нужно первыми забить гол.(мне кажется этого хватит)
и в случае прохода в следующий этап нас видимо ждет Марсель. |
Цитата:
|
Адвокат очень хорошо подготовил команду. Думаю в Испании он что нибудь придумает, и Зенит пройдёт дальше на Марсель.
А про Погребняка я говорил что он забивала, что в любом случае без него команде играть, точнее забивать, труднее. Это ещё по ходу сезона было заметно, когда у Погребняка были дисквалификации или травмы. Настоящий нападающий: не остановился, продолжал бежать за мячом, попал в ворота. |
Пашка то хорош, но вот пожадничал он с пасом - было бы 2-0. а головой он сунул тоже нормально )
|
Очень порадовала сегодняшняя победа:) Так держать Дик! Честно говоря, с трудом верилось, что Зенит с одним номинальным центральным защитником сожет выйграть у одного из лидеров примеры.Теперь к следующей игре Ломбертс вернётся и может Домингез с Текке поправяться, так что я думаю испанцев пройти должны:)
|
Спасибо Зениту. Еще 2 ничьих или одна победа и мы 6-ые в таблице коэффициентов УЕФА.
Только на Вас и надежда :) СМ то - лажает... |
поздравляю вас с победой, согласен с теми кто верит в то, что зениту надо набрать очки и вывести россию на 6 место в рейтинге, на спартак уже нет надежды
|
молодцы, зенитовцы, спасибо за очки для россии
|
Вот красавцы, не думал что победят неуступчивых испанцев!Погребняк молодца!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |