![]() |
Цитата:
|
Да уж, Зенитушка вчера порадовал, но если по-честному, то справедливым исходом была бы ничья! Мясцо меня ПОРАДОВАЛО намного больше. Просто супер-счастливый день был... Это им не в чемпионате за бабло всех обыгрывать. В Европе под них никто не будет ложиться просто из-за того что они Спартак! Играть надо, товарищи! Будем надеяться, что Зенитушка не облажается в Испании и станет ещё на шаг ближе к кубку УЕФА, ведь по плану Фурсенко его уже пора брать :)
|
Цитата:
|
А теперь если позволете моё мнение: это была лучшая игра Зенита за весь период моего боления (примерно 12 лет) играли наверное так, как сыграла бы Барса против того же Вилльяреала!!! Файзулин просто потенциальный Роналду, только поумнее(ИМХО)! Такого игрока с Российским паспортом 22 года вообщем фантастика! Где то я писал что результаты селекции, которые вот уже неделю поливаются паносом, будут видны в матче КУЕФА, как видите я был прав)Но самое главное, что с такой игрой мы можем побороться не только за КУЕФА, но и в Лиге показать, чего стоит 6 место в рейтинге УЕФА!! и не надо думать что я иронизирую всё пора забыть о комплексе неполноценности, который не даёт спокойно жить львинной доле болельщиков!!! Всех с победой(по игре а не просто по счету)! Мы сила, мы победим!
|
Цитата:
|
Я бы не стал так сильно радоваться и давать оценку всей команде только по 1 игре! Играли на удивление очень хорошо, порадовали))) Главное что есть мысль, есть командная игра (вчерашняя игра спартака в этом плане просто убожество)! Игра в Испании покажет на что команда способна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно парни что вы обсуждайте матч то вы хоть не ОПОЗОРИЛИ честь России!молодцы зенитовцы
|
здорово что выиграли, но превозносить команду после 1 игры как то непонятно.,у некоторых от восторга аж башню сносит.
Какие то выводы о качестве подготовки и селекции можно сделать после ответки, уж больно условия в Культурной столице были антифутбольные. Удачи в Испании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |