Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Denis-Boris 14.02.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от $teve (Сообщение 474780)
Так как онлайн-трансляции запрещены, немножко поговорю о Pume.

Читал этот топик, многие орали что "форма- унылое говно". Лично мне так не кажется. Вполне себе достойная такая. Синяя тоже ничего. Конечно не лучшая их модель, но глаз радует.

Теперь о мяче. Вот это точно унылое говно. У моего младшего брата детский резиновый мячик так же выглядит. Ещё мой дед в 1945 в Берлине таким играл. Адидасовские мячи конечно покрасивее.

Нихрена не понимаешь,это винтаж,в Европе очень модно.

BbIDLO 14.02.2008 09:37

Да уж, Зенитушка вчера порадовал, но если по-честному, то справедливым исходом была бы ничья! Мясцо меня ПОРАДОВАЛО намного больше. Просто супер-счастливый день был... Это им не в чемпионате за бабло всех обыгрывать. В Европе под них никто не будет ложиться просто из-за того что они Спартак! Играть надо, товарищи! Будем надеяться, что Зенитушка не облажается в Испании и станет ещё на шаг ближе к кубку УЕФА, ведь по плану Фурсенко его уже пора брать :)

Valeri 14.02.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от BbIDLO (Сообщение 474999)
но если по-честному, то справедливым исходом была бы ничья!

Это с чего вдруг справедливым исходом должна быть ничья, испанцы с игры всего один момент создали, а у нас один Паша должен был еще как минимум один забить ( не понимаю я, когда нашим игрокам хоть кто-нибудь из тренеров сможет объяснить, что бить по воротам - это совсем не страшно, и когда ты находишься на линии вратарской, то уже пора бить, а не улучшать позицию.) Не наиграли испанцы на ничью, даже задавить в конце матча не смогли.

dronick 14.02.2008 10:06

А теперь если позволете моё мнение: это была лучшая игра Зенита за весь период моего боления (примерно 12 лет) играли наверное так, как сыграла бы Барса против того же Вилльяреала!!! Файзулин просто потенциальный Роналду, только поумнее(ИМХО)! Такого игрока с Российским паспортом 22 года вообщем фантастика! Где то я писал что результаты селекции, которые вот уже неделю поливаются паносом, будут видны в матче КУЕФА, как видите я был прав)Но самое главное, что с такой игрой мы можем побороться не только за КУЕФА, но и в Лиге показать, чего стоит 6 место в рейтинге УЕФА!! и не надо думать что я иронизирую всё пора забыть о комплексе неполноценности, который не даёт спокойно жить львинной доле болельщиков!!! Всех с победой(по игре а не просто по счету)! Мы сила, мы победим!

Gover'nor 14.02.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 475004)
Файзулин просто потенциальный Роналду, только поумнее(ИМХО)! Такого игрока с Российским паспортом 22 года вообщем фантастика! Где то я писал что результаты селекции, которые вот уже неделю поливаются паносом, будут видны в матче КУЕФА, как видите я был прав)

Хм, а ниче, что ты видел только один матч? Помню я первую игру, пардон, Флахбарта... Тоже подавал надежды.

denissimo99 14.02.2008 10:28

Я бы не стал так сильно радоваться и давать оценку всей команде только по 1 игре! Играли на удивление очень хорошо, порадовали))) Главное что есть мысль, есть командная игра (вчерашняя игра спартака в этом плане просто убожество)! Игра в Испании покажет на что команда способна!!!

dronick 14.02.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 475006)
Хм, а ниче, что ты видел только один матч? Помню я первую игру, пардон, Флахбарта... Тоже подавал надежды.

А та игра случаем не с МЮ была?) Флахбарт против Уралана может и нечё так играл, а тут понимаешь 3-я команда Испании!

Gover'nor 14.02.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 475018)
А та игра случаем не с МЮ была?) Флахбарт против Уралана может и нечё так играл, а тут понимаешь 3-я команда Испании!

Дебютировал он против Спартака, есиче. Зато могу напомнить, как провел свой второй официальный матч за Зенит Шкртел - против Пашинга. И если делать такие далекоидущие выводы по одному матчу, как у тебя, в таком случае Шртела можно была выкидывать из команды после Пашинга )

S.Fruttuoso Ultras 14.02.2008 12:27

да ладно парни что вы обсуждайте матч то вы хоть не ОПОЗОРИЛИ честь России!молодцы зенитовцы

Varga 14.02.2008 13:31

здорово что выиграли, но превозносить команду после 1 игры как то непонятно.,у некоторых от восторга аж башню сносит.
Какие то выводы о качестве подготовки и селекции можно сделать после ответки, уж больно условия в Культурной столице были антифутбольные.
Удачи в Испании.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.