![]() |
Bazarov, а я откатал уже сезонов 30 ) встают как милые, когда ЕА не хочет видеть тебя либо в дивизионе уровнем выше, либо когда игра за кубок дивизиона, вобщем, когда ЕА просто не хочет )
Добавлено через 3 минуты Schopfer, вероятно, ты и Bazarov - приятные исключения из этого мерзкого правила ЕА )) Могу искренне порадоваться за Вас, так как у меня (да и еще у очень многих, судя по прочитанному на форуме) ситуация противоположная. Команда встает с любой схемой и любыми игроками по какому-то, одной ЕА известному принципу. В эти моменты можно не надеяться на выход выше или до монеты, главное не вылететь из текущего дива. |
Не команда встает, а просто вы "наигрались". Если команда встает на протяжении 2-3 матчей, лучше отдохнуть от игры хотя бы денек.
|
Schopfer, и еще кстати, схема 3-5-2 очень вариативна в нападении, но при этом она, ввиду насыщенного центра, является одной из самой "оборонительных" схем. 4-3-3 (4) - 100% атакующая схема. Контратаки, длинные быстрые диагонали и тп. Возможно, что ты сам предпочитаешь более атакующий футбол, поэтому тебе легче и удобнее играть 4-3-3. Потому и схема понравилась ) Скажи, в 3-5-2 у тебя состав такой же был, что и в 4-3-3? По игрокам имею в виду.
|
Цитата:
|
Bazarov, я сам не верю в ети гандикапы, и заговоры, но логического обястнения я просто не нахожу, 4й див,4 победы и 1на ньчья- и тут начались карусели в последнем и 5 ти матчей я просто выцарапал победу на последних минутах и то при все в нападении, агресия/пресинг на 100, но потом в 3м все ето продолжилось, и голы залетают дурацкие просто.
Су-а тройной рекошет, тройной, это футбол или фристайл в бильярде!??) |
Цитата:
|
Ekkojke, а что делать, если, к примеру, я хочу порубить в фут, играю первые 2 матча как по маслу, а потом начинается ) это что, я за два матча так устал, что надо три дня отдохнуть? ))
|
Цитата:
игроков я добавил только троих - Куадрадо, Погба, Алессандрини и Матуиди. Ну фланговые защи, что ессно). На лавку из железобетонной основы ушли Бало, Феллайни, Гетце, Виллиан и Асамоа. Проще сравнить: 352 первый состав 352 второй состав 433 первый 433 второй сюда Азар просится. |
Raznowik, как вариант - пинг, да.. сейчас стараюсь играть только когда все три полоски соединения уверенно зеленые. если прыгают с зеленого на желтый и так далее - ищу другого сопа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |