Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Slim 23.06.2008 17:16

Вообще бред какой-то, Испанцам - 46000 мест,а нам 4000.
http://www.sports.ru/euro2008/5050255.html

Nekronus 23.06.2008 17:28

Ну вообще то Испанцам скорее всего квоту тоже не больше 10000 предоставили. Остальное продают так.

Dimon-S27 23.06.2008 18:06

Какой еще Широков??? Его в основу вообще нельзя подпускать. Полуфинал не время для эксперементов и надежд на то, что Широков научится играть. Уверен, место в центре в пару к Игнашевичу займет один из Березуцких. Все остальное лучше не трогать.
P.S. А ведь не только на канале "Россия" наша сборная способна побеждать )))
Вот только Орлова больше не надо ставить - пора ему на пенсию.

Leeds76 23.06.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Tommy Vercetty (Сообщение 539134)
Уж Орлов лучше Гусева в несколько раз!Мне кажется он отлично прокомментировал матч с Голландцами.А на "Спорте" эти два лоботряса просто в дрожь бросают.Типа профессионалы:"Внешней стороной стопы отдал пас."Вот такие комменты меня просто бесят!

Кому как.Меня Орлов просто убил свом комментарием.А Стогниенко с Талалаевым делают это достаточно неплохо.ИМХО

Barry WILD 23.06.2008 18:18

Какая вам разница кто комментирует? Главное - игра сборной. А она есть. И что больше всего радует, что оборона испанцев проходимая. Теперь остается реализовать все что создадим. А я уверен, у нас будут моменты. И уж тут то Ромке будет не время их транжирить.

Шикарный 23.06.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Tommy Vercetty (Сообщение 539134)
Типа профессионалы:"Внешней стороной стопы отдал пас."Вот такие комменты меня просто бесят!

а что не так в этой фразе, не смекну?

Pigmali0n 23.06.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 539160)
Какой еще Широков??? Его в основу вообще нельзя подпускать. Полуфинал не время для эксперементов и надежд на то, что Широков научится играть. Уверен, место в центре в пару к Игнашевичу займет один из Березуцких. Все остальное лучше не трогать.

Какой еще Березуцкий??? Его в основу вообще нельзя подпускать. Полуфинал не время для эксперементов и надежд на то, что Березуцкий научится играть.

DEN171292 23.06.2008 18:46

Цитата:

Всетаки наши будут в финале!!! А еще около пол года назад кто бы поверил в слова Клинсмана?=) Предсказатель блин. Наши молодцы
А что сказал Клинсман? Извините, если тупой вопрос.

Цитата:

Какой еще Березуцкий??? Его в основу вообще нельзя подпускать. Полуфинал не время для эксперементов и надежд на то, что Березуцкий научится играть.
Я не фан ЦСКА, но Березуцкий играть умеет, он всегда получше выглядел чем Широков.

Цитата:

чтоб больше забивал
на самом деле просто многие уверяют то он чудо форвард... чудес он не делает, но вчера все молодцы были, все боролись до конца!!!
Ну реализация конечно хромает, он не чудо-форвард, просто хороший, даж отличный нап. Ещё раз повторюсь: Все молодцы!

Ещё для тех кто обсуждает здесь комментаторов: для этого существует отдельная тема!

Leeds76 23.06.2008 19:56

Кстати нас с испанцами рассудит Де Блекере

Buka 23.06.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 539086)
Не совсем так. Карточки сбрасываются после полуфинала, что бы в финале не получилось так, что команда играет без своего лидера (как немцы в 2002-м).

Я это и имел ввиду))

Цитата:

АнтиПитерец блин. Может ты считаешь лучше Гусев чем Орлов? Да?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.