Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Dikoff 14.02.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Falbert (Сообщение 474852)
Я вижу только два варианта, первый купить забивного нападающего, второй вкалывать Аршавину перед каждым матчем слабительного и обещать замену только после хет-трика )

Слабительное - дешевле. :D

Arsenalец 14.02.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Dikoff (Сообщение 475348)
Слабительное - дешевле. :D

Трусы стирать - напряжнее... :( После каждого-то матча...

GUNNERman 15.02.2008 00:13

что-то не хочется, чтоб зенит с марселем играл.
только не говорите, что мы их уже проходили или что вильяреал сильнее, а мы его обыграли...в этот раз все будет по-другому...но сначала надо будет сгонять ничейку с пиресом на его поле.

BrokenDream 15.02.2008 00:51

Между прочим если , дай Бог, пройдем Вильяреал , а ,что скорее всего произойдет, моквичи пропустят Марсель то мы получим повторение матча Марсель - Зенит на той же самой стадии что и 2ва года назад.

skAskA 15.02.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 475425)
Между прочим если , дай Бог, пройдем Вильяреал , а ,что скорее всего произойдет, моквичи пропустят Марсель то мы получим повторение матча Марсель - Зенит на той же самой стадии что и 2ва года назад.

если с тем же результатом закончится это противостояние, то я буду не против)))
стоп! еще рано загадывать! еще 21.02.2008 впереди!

DenDratvin 15.02.2008 08:59

молодцы, поздравляю. расслабляться рано ,главное забить в испании , потому что думаю все согласятся: Вильяреал по-прежнему имеет прекрасные шансы пройти дальше и вполне может их реализовать

DeepSilver 15.02.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 475425)

Ай, ну конечно Вильяреал порвём, No Problem!!!;)

MerCOOL 15.02.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 475273)
дело не в этом радоваться можно и этому но играть надо соответственно уровню и по ситуации,показывать максимум возможностей и доказывать всему миру что мы русские можем когда хотим!!!

в этой игре ПП играл явно лучше (и по борьбе, и по дриблингу и по пасу) чем весь ЧР до этого вместе взятый, хотя ему далеко еще до уровня. Но если так будет играть, кто знает...
P.S.
я был в шоке от его игры ;)

Цитата:

Сообщение от Ragnar (Сообщение 475278)
Что тут обсуждать?Зенит победил показав высококлассную игру

угу, неожидал от Зенита такого. Вот уж не знаю, радоваться этому или нет

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 475345)
Если Широков сыгрет на позиции центр дэфа хотя бы полсезона,то возможно у России появится отличный защитник

но положа руку на сердце, в этой игре наша защита отдыхала почти все время, ибо работы не было.

dronick 15.02.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 475495)
но положа руку на сердце, в этой игре наша защита отдыхала почти все время, ибо работы не было.

Ты наверное бредишь? Одни подкаты Толика с Крижанацом чё стоят;)

MerCOOL 15.02.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 475499)
Ты наверное бредишь? Одни подкаты Толика с Крижанацом чё стоят;)

да не брежу, все ж Толя присекал раньше, чем дело доходило до обороны.
Но согласись - это был далеко не самый напряженный матч с точки зрения обороны.
4 удара испанцев в сторону ворот - тому свидетельство.
Просто полузащита и атака, так давила на них, что до наших ворот они редко добирались

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.