![]() |
Цитата:
|
а есть патч с русской руссификацией игры?
|
извиняюсь,если этот вопрос уже задавался, но как играть своей Мастер Лиговской командой в обычном, выставочном матче? Но не обычным сейвом самой МЛ, т.к. там игроки не прокаченые..
|
2Juninho
При выборе лиг в самом низу есть большая кнопка "Master League"; по-другому - никак. |
Спасибо, правда так не интересно играть, глядя как твои МЛ жеские Nani, Shwarzы всякие кое-как бегают и пинают в обычном матче:confused: И еще вопрос: (сорри что немного оффтоп) как узнавать в МЛ кто после окончания сезнона решил закончить карьеру?? Вроде в новостях недели это не печатается?
|
А у меня имеется очень важный вопрос. Как поменять погоду и состояние газона на стадионе? Просто не знаю, как можно умудрится прочитать 81 страницу... Помогите плиз. Имеется джостик, если это играет рояль.
|
В Мастер-лиге, походу, никак, а в простой игре на экране выбора стадиона погоду менять.
|
Цитата:
|
На джойстике нажимаешь Y, вылезает окошко, там выбираешь параметры и погода меняется.
|
Может кто знает? Переустановил я Винду, затем установил PES 2008, а на нее RSP08. Так вот, когда запускаю игру ничего не происходит, просто черный экран. Галочка напротив "Nullify movie playback" не помогла((( Раньше всё было норм, и с RSP08.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |