![]() |
.............(очень много мата) За великую РОССИЮ поет какое то безголосое орущее чудище да еще и не по-русски. Огромную ядерную бомбу в студию!((((
|
Мде) Выступление было мягко говоря убогим)) Билан в прошлом году мне понравился больше (честно, никогда не думал, что такое скажу :-D)
|
Посмотрев начало и первых 11. Вот, что я хочу сказать:
Начало - был маленький косяк с пиджаком, но в общем ничего. Заставки перед выступлением - какие-то прыгающие хип-хоперы... Первые 12 человек - все отстой. Ну может Араш с очень-очень красивой девушкой ничего. Ни одного интересного номеров (у греков что-то было). Выступление России - хрень какая-то. Тетку в первый раз вижу, но она отстой. Да и вообще могли бы номер сделать поинтересней. |
Унылое бревно... "Какая она Приходько?! Она Уходько!!!"(с) из какого-то журнала...
|
Исландка хороша!:rolleyes:
|
Цитата:
Заставки норм. Только я не понимаю, нафига они написали как Сибирь произносить?:) А как же семки, пиво и т.п.?:);) |
Мне из первых более-менее Литва понравилась и Исландия, остальные не очень, про нашу Приходько помолчу ибо все было сказано до меня.
|
Азербайджанка красивая, Приходько - отстой!
И почему в голосовании она обошла Валерию? Повторюсь, болею за Рыбака, ибо самый русский). Ну и страна, в которой я проживаю (в Эстонии), по-моему лучше, чем Уходько © |
Буду доволен, если выйграет либо Норвегия, либо Исландия, ну или на крайняк Румыния!
|
Кроме Эстонии больше практически ничего не понравилось. Выделяется на общем фоне. Ну разве что еще хочется, чтобы прекрасная азербайджанская девушка порадовалась своему итоговому высокому месту :) А вообще, в прошлом году как-то поинтересней было...
Молодцы украинцы, что Приходько забраковали у себя...Вот только жаль, что Россия, добрая душа, приютила у себя эту бездарность... Какое там самое худшее место мы занимали? Надеюсь, сегодня удастся установить новые рекорд...изменившиеся правила голосования нам в этом могут помочь. А еще бы не помешало запретить голосовать за нас страны СНГ...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |