Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

DenDratvin 06.08.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 381479)
По Антуану я главный. ;)

Что значит "слили"? Вернули из аренды ещё год назад - вот и вся любовь. Теперь наша тяжёлая скаузерская доля состоит в том, чтоб придумать, куда этого шалуна пристроить. Сошо чё-то мнётся выкупать его перманентно, а опять его сдавать в прокат скучно. Вроде, Бетис, там, проявлял некий интерес...

Короче, пора клубам Российского Премиершипа обратить внимание. ;)

Антони даже жалко, скаузерам самим его пристроить не куда , вот уже ставший "вечно молодым и преспективным" парнишка и мотаеться каждый год по разным клубам , пожалели бы оставили бы в сандерленде , так мож хоть в АПЛ регулярно бы играл....

RedsBleedRed 06.08.2007 21:57

DenDratvin, так, привет - Скамерленд сам от его услуг отказался. Дали бы баблоса - мы б тут же завернули. ;)

Team Spirit 08.08.2007 13:01

Голкипер «Хартс» Крэйг Гордон перешел в «Сандерленд». Команда Роя Кина заплатила за вратаря, которым не так давно интересовался «Спартак», 9 миллионов фунтов. Шотландец уже прошел медобследование в своем новом клубе, сообщает Sky Sports.

Вот так вот.. Манки не смогли, а Кин легко :)

Mr. Red 08.08.2007 14:06

Вопрос жизни и смерти: в Турции по общедоступным каналам показывают чемп Англии? А то я себе не прощу, если пропущу матч Челси - Ливерпуль... Кто знает, подскажите пожалуйста. Я уже задолбался заниматься поиском "futbol spor ingiltere"...

RedsBleedRed 08.08.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 382278)
Голкипер «Хартс» Крэйг Гордон перешел в «Сандерленд».

Афигеть. Шотландские воротчики ныне идут по 9 лямов штука?

Я даже боюсь представить, за какие космические деньги можно втюхать Скотти... :rolleyes:

21ghost21 08.08.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Mr. Red (Сообщение 382306)
Вопрос жизни и смерти: в Турции по общедоступным каналам показывают чемп Англии? А то я себе не прощу, если пропущу матч Челси - Ливерпуль... Кто знает, подскажите пожалуйста. Я уже задолбался заниматься поиском "futbol spor ingiltere"...

Миста Красный, по поводу общедоступности ба-альшие сомнения... Дружка из Самары глядит по взломанному турецкому. Если бы был открытый, думаю, не было бы смысла ломать закрытый. :)

Sheel 08.08.2007 18:31

Mr. Red, ты ж с Минска. Врубай ЛАД и смотри еще пять лет себе спокойно...

Legio Santos 08.08.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 382371)
Афигеть. Шотландские воротчики ныне идут по 9 лямов штука?

Я даже боюсь представить, за какие космические деньги можно втюхать Скотти... :rolleyes:

У меня вопрос откуда у Сандерленда такие деньги? Гордона за 9 лямов, Ричардсона тоже за кругленькую сумму (не буду врать какую). Кин что ли из своего кармана платит?

Mr. Red 08.08.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 382438)
Mr. Red, ты ж с Минска. Врубай ЛАД и смотри еще пять лет себе спокойно...

Собственна, проблема в моём местонахождении на ближайшие две недели: это место, чертовски сильно подходящее для просмотра турецких каналов, т.е. Турция. Отпуск, все дела. А АПЛ только начинается, страсть как не хочется первые матчи пропускать.:( Тем более как назло на неделе 2 матча - во вторник Тоттенхэм-Эвертон и в воскресенье Ливерпуль-Челси. Так что если кто вспомнит, например, с какого канала как-то выкладывался повтор гола Аггера в матче Ливерпуль-Вест Хэм (канал явно турецкий) - прошу мне сообщать всеми возможными способами.

"Лад" 4ever!

Immortal Shadow 09.08.2007 16:56

Сандерленд грозиться оказаться сенсацией пуще всяких Ридингов. Особенно эмоциональной будет встреча на Олд Трэффорд 1 сентября.
P.S. тут кстати анонс начала сезона АПЛ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.