![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже думаю что швед ещё внесёт свой вклад в игру МЮ и немаленький
в том году в ЛЧ он для Барсы сделал немало а вообще щас манкунианцы на пике своей формы Роналду в каждом матче просто блещет. молодой португалец прогрессирует с каждым сезоном всё больше и больше, ещё бы симуляции с его стороны поменьше и было бы вообще здорово Каррик наконец то освоился в Манчастере, что тоже радует ещё бы хотелось чтобы Руни забивал побольше. Щас отрыв от Челси 8 очков, если синие сегодня потеряют очки в игре с сороками то будет вообще здорово |
да я думаю что он себя и там сильно не проявит т.к. у мю и без него хорошая скомья запаса,а на счет того чтоб руни забивал побольше он вроде итак неплохо забивает как и все команда у них хороший результат между забитыми и пропущеными ...
так что судите сами про шведа(но это всего лишь мое мнение) |
Цитата:
|
хенрик ларсон
Цитата:
|
Хмм...Мы вроде как "зимние" чемпионы? Давненько такого небыло. Проинформируйте пожалуйста о январском расписании матчей (числа до 10 =))), а то лень искать. Хочется на НГ каникулах спокойно посмотреть матчи АПЛ, без авралов, звонков с работы и под пивко. Традиционно в этих числах усиленно плотный график, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Хорошие новости: ВАН Дер Сар продлил соглашение с клубом на год.
он нам ещё пригодитсч, в прочем руководству уже пора подумать и покупке более молодого голкипера , но не менее классного. чтобы был уровня не ниже голландца. |
А может Эриксон хочет перейти на игрув 3 форварда!)Кто его знает)Если это всё же случится, то это будет лучшее завершение карьеры для Ларссона!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |