Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Berserk 14.03.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 319242)
У Спартака, в отличие от Сатурна, фланги и П/З сильнее будут. А зная наших защитников...

хм конечно Спартак я тоже побаиваюсь-но по моему у них проблем ещё больше чем у нас,у нас опасения вызывает только оборона,а у них в каждой линии нелады. В сегоднешнем спартаке вижу только 3 опасности-заведённый и обозлённый Вова,фартовый Бояра,и ударный(штрафные)Колинеченко. Самое главное что Спартак с нами не будет коробчить и отсиживаться всех командой в тылах.

4igis 15.03.2007 00:16

Как всегда в трудную минуту выручают старички Горшков - красавчег, Толян хорош, действительно классный игрочище, сыгранность придет с играми. Денисов - пахарь, жаль его, когда домингес выздоровеет Игорек в состав не попадет (бабло то надо окупать), хотя по игре хорош. анюков сегодня че то незаметен был (проходы ауу где вы) ким - 0 с минусом, шаву держали, ничего не дали сделать, из-за текке, которого не видно было ваще. Оборона стала лучше, но игроков мало.
А в общем футбол стал менее смотрибелен, при Пане был лучше...
Цитата:

Почему вы заменили Радимова? Потому что он травмирован, или вы просто решили внести коррективы в игру?
ДА: Конечно, я заменил его из-за травмы, которую он получил еще в первом тайме. Влад после перерыва вышел на поле, но понял, что продолжать игру не сможет.
Блин еще и Радимов, лазарет пополняется, тьфу, тьфу, тьфу хорошо, что не кто-нибудь из защиты, их заменять не кем, а так может зырянов сыграть, ну или спивака из дубля вытащат:)

-obormot- 15.03.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от chigis2006 (Сообщение 319274)
А в общем футбол стал менее смотрибелен, при Пане был лучше...

ПЖфобы зляться на такие заявления,но я тоже скажу,что Пану с его игрой,боление за команду(пусть это и был в какой-то мере популизм),я был готов простить многое,но сейчас,Адвокату и Газпрому,место ниже первого-не прощу!

Teodor 15.03.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от -obormot- (Сообщение 319278)
Пану с его игрой я был готов простить многое,но сейчас,Адвокату и Газпрому,место ниже первого-не прощу!

Угумс.
Единственное, что может оправдать сухую и незрелищную игру современного Зенита (+ отсутствие Камила в воротах;) ) - золотые медали, иначе... =(

Впрочем, если золота не будет, то и ДА уйдет, а следующий - кто знает - может, снова будет играть красиво.

Valeri 15.03.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Teodor (Сообщение 319283)
Угумс.
Единственное, что может оправдать сухую и незрелищную игру современного Зенита (+ отсутствие Камила в воротах;) ) - золотые медали, иначе... =(

Впрочем, если золота не будет, то и ДА уйдет, а следующий - кто знает - может, снова будет играть красиво.

Я на весь сезон загадывать не буду, но вот если Зенит выиграет в воскресенье у Ростова, даже со счетом 1:0, то уже можно поставить Адвокату в плюс то, что научил играть команду по счету, особо не рвя задницу там где это не надо. Ведь в последние 3-4 года команда не могла, как правило, сыграть 2 матча в неделю с приемлемым результатом, если "феерила" в середине недели в каком-либо кубке, то в конце недели, в чемпионате, с 90% уверенностью стоило ждать провала и наоборот. Вот если в воскресенье произойдет тоже самое, тогда будет непонятно чему в жертву был принесен "фееричный" футбол.

4igis 15.03.2007 09:42

В общем что будет дальше покажет время, пока еще нельзя однозначно судить о том как зенит будет играть в той или иной ситуации, вот через пару месяцев когда уже будут матчи и с возможными аутсайдерами и с признанными лидерами чемпионата можно будет о чем то конкретном говорить, а пока только домыслы одни.
Но мне все равно такой "сонный" футбол не нравится(ИМХО)

Виталя-зенит 15.03.2007 10:40

Всё время любил Зенит за скорость, суператакующий стиль, ведь называли самая бегущая команда в лиге, теперь футбол какой-то медленный, мож из-за начала сезона, не сыгрались ещё, а на счёт того что-бы на весь сезон прогнозировать тоже не буду, потом мож поинтереснее будет, но хорошо,что вышли в 1/4.

MerCOOL 15.03.2007 10:53

а СКА уступил по булитам. Николюшина - на расстрел :mad:

mihalich 15.03.2007 11:39

Медленно очень играем, играли бы быстрее, никакой Сатурн с 10 защитниками не успевал бы за нашими, да и веселее смотреть быстрый футбол.

Valenok 15.03.2007 13:05

Да мне тоже нравилась команда, которая была при ПЖ, где-то в 2003 году :) Молодым питерским ребятам было что доказыватьи они действительно бегали и играли и тренер болел за команду. А сейчас, с приходом ГазПрома, начали воротить команду, "звездочек" понабрали и что теперь с ними делать. ДА бабки получит-свалит, опять надо будет то-то придумывать, строить всю игру заново и т.д. Короче, я в этом году сильно охладел к Зениту, все-таки что-то не то уже...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.