![]() |
Цитата:
|
Как всегда в трудную минуту выручают старички Горшков - красавчег, Толян хорош, действительно классный игрочище, сыгранность придет с играми. Денисов - пахарь, жаль его, когда домингес выздоровеет Игорек в состав не попадет (бабло то надо окупать), хотя по игре хорош. анюков сегодня че то незаметен был (проходы ауу где вы) ким - 0 с минусом, шаву держали, ничего не дали сделать, из-за текке, которого не видно было ваще. Оборона стала лучше, но игроков мало.
А в общем футбол стал менее смотрибелен, при Пане был лучше... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что может оправдать сухую и незрелищную игру современного Зенита (+ отсутствие Камила в воротах;) ) - золотые медали, иначе... =( Впрочем, если золота не будет, то и ДА уйдет, а следующий - кто знает - может, снова будет играть красиво. |
Цитата:
|
В общем что будет дальше покажет время, пока еще нельзя однозначно судить о том как зенит будет играть в той или иной ситуации, вот через пару месяцев когда уже будут матчи и с возможными аутсайдерами и с признанными лидерами чемпионата можно будет о чем то конкретном говорить, а пока только домыслы одни.
Но мне все равно такой "сонный" футбол не нравится(ИМХО) |
Всё время любил Зенит за скорость, суператакующий стиль, ведь называли самая бегущая команда в лиге, теперь футбол какой-то медленный, мож из-за начала сезона, не сыгрались ещё, а на счёт того что-бы на весь сезон прогнозировать тоже не буду, потом мож поинтереснее будет, но хорошо,что вышли в 1/4.
|
а СКА уступил по булитам. Николюшина - на расстрел :mad:
|
Медленно очень играем, играли бы быстрее, никакой Сатурн с 10 защитниками не успевал бы за нашими, да и веселее смотреть быстрый футбол.
|
Да мне тоже нравилась команда, которая была при ПЖ, где-то в 2003 году :) Молодым питерским ребятам было что доказыватьи они действительно бегали и играли и тренер болел за команду. А сейчас, с приходом ГазПрома, начали воротить команду, "звездочек" понабрали и что теперь с ними делать. ДА бабки получит-свалит, опять надо будет то-то придумывать, строить всю игру заново и т.д. Короче, я в этом году сильно охладел к Зениту, все-таки что-то не то уже...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |